返回列表 发帖
那个.....米兰的小铁匠..你是天津人吗?签名中那女孩你认识?

原帖由 貓頭 于 2008-8-11 16:37 发表
圣域服务器,一般人简称SYF

请把中间那个Y去掉
当我什么都没说过吧

原帖由 迷糊的安安 于 2008-8-11 16:44 发表

低素质的人比高素质的人显眼而已 如同白纸上的黑痕迹
人多了 自然会有这种错觉
一张纸上 白点多了难看见 黑点多了很显眼

就不说比例高过其他服了   就都按10%的低素质人算   那圣域服的 低素质人也是最多的   这句话有什么语病吗???   看事物的角度不一样  世界观也不一样

原帖由 11111111111 于 2008-8-11 17:20 发表

就不说比例高过其他服了   就都按10%的低素质人算   那圣域服的 低素质人也是最多的   这句话有什么语病吗???   看事物的角度不一样  世界观也不一样

同学……按照你的观点……地球是低素质人最多的星球

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

sy多好 人多 才有激情 还可以华丽地推倒...

恩哼 内啥
              我路过的......
不如归去

原帖由 11111111111 于 2008-8-11 05:20 PM 发表

请问您是搞统计调查工作的么?怎么各个服务器上低素质人数都知道.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 从小就坏 于 2008-8-11 17:18 发表
那个.....米兰的小铁匠..你是天津人吗?签名中那女孩你认识?

那女的好像是叫  小仓优子
﹏"顭哩≒:糀蘿`·吥~` .椥_▁誃少

去新区撒,圣域人太多了```

不过去新区注意货币问题

当然是所谓新区``

人家只是问哪个服人多 扯那么多干吗。。。。哎。。

忘记了  人多热闹就是圣域了

回复 #22 池俊 的帖子

好眼力.....你再自己看看

新人建议去新生

SY太复杂了,骗子也多,盗号的也多。还是来新生吧。

看看每个月停权名单就知道。

原帖由 从小就坏 于 2008-8-11 17:18 发表

有人拿我老婆的照片骗你?
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~