返回列表 发帖
怎么我注册不了..

我也注册不了

原帖由 DB_大白 于 2008-4-5 21:03 发表
怕你的账号被人盗了,之后被……

这软件没问题的,用它玩过很多网游的,效果很好
教育网ping vs本来都无ping的,现在降到70ms
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

电信或网通的网络都可以用吗?

ro的卡机绝大部分是服务器卡,并不是自己的宽带在高峰下拥挤;
服务器构架问题,上线人一多服务器就lag这是ro的老毛病了;
除非是别人不卡自己卡(说白了就是自己的宽带问题),这种情况下用这个软件也许会有改善;
如果服务器每人都喊卡,比如最近几天可能是放假了,或者平时的周末,那时候每个人都会说卡的,这种情况下就算你住在盛大隔壁都没用的,ro服务器问题,不是你的宽带问题,也不是盛大或者骨干网的宽带问题。

大体上解决办法就2个:
1。要求ro开发商优化服务器构架,就是服务器软件方面,这是关键
2。要求盛大升级服务器硬件,这个估计解决不了大问题,盛大这么有钱,采取的硬件估计也是国内领先的,估计也几乎到顶了,除非过几年硬件生产商又有新的技术突破。

总之,软件优化是关键,就像一个软件没做好,太占资源的话,就算拿到再快的电脑上还是不理想的。

还是那句老话,不卡就不是ro

原帖由 sexx 于 2008-4-5 21:59 发表
ro的卡机绝大部分是服务器卡,并不是自己的宽带在高峰下拥挤;
服务器构架问题,上线人一多服务器就lag这是ro的老毛病了;
除非是别人不卡自己卡(说白了就是自己的宽带问题),这种情况下用这个软件也许会有改 ...

楼上正解,不过要多卡才算不能玩这个就不好说了,卡和服务器关系好大,但与本地ISP关系也不小(中国电信的垃圾客服曾经这么向我解释为什么我的网络卡:“这两天下雨把网线泡坏了”),如果都不是,那就考虑优化自己本地网络了。。。

本地改善至少能达到不会频繁掉线。。。我这边中国电信太垃圾,什么事都不做的时候都能频繁丢包,也不能全怪ISP,windows的封包管理太差了。。。自己写一个简单点的个性点的小组件就能改善许多,至少我现在时不时地与服务器断开连接了。。。

PS:楼主提供的软件对于同网的玩家来说,效果估计不会多明显。。。说白了只不过是个代理服务器而已,就是智能了点。。。异网加速器也好多,这个没用过,应该都差不多。。。

原帖由 sexx 于 2008-4-5 21:59 发表
还是那句老话,不卡就不是ro

就是这个感觉

降PING这词....真不专业..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

请问对于校园网有用吗?我们这学校我在寝室玩RO想K人  凌晨2点去研究我还卡的飞 我 我我 真想把那网线给拆了!
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

有效果..抖.....(附:我是铁通)
哦列挖!肛达姆!

原帖由 24950058 于 2008-4-5 23:06 发表
请问对于校园网有用吗?我们这学校我在寝室玩RO想K人  凌晨2点去研究我还卡的飞 我 我我 真想把那网线给拆了!

至少我教育网用下来很多网游有效
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我看还是地方带宽问题大~
在家(保密)真的很快~即使是双休日~
在武汉~实在是~早上还能玩(说到时间,早上确实服务器人还少)~~晚上人都基本上是跳着走的~~要说晚上登陆服务器的人多~~我宁愿相信是电信网络的拥挤~~

对SY的过图卡掉无任何效果
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

这个软件只能提升网速,过图卡住那是游戏本身的缺陷,解决不了。

请问下用光纤的在高峰期用这个能不能让游戏不卡