返回列表 发帖
WE ARE MISS YOU

楼上语法错误-.-
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

编辑掉

这帖已经变成尸体展览帖了……

下载中,先顶你个肺

啊看到阿罗的尸体了……

看到东方不败天破侠乱的时候,我就知道后面跟上的肯定是老D家烧起来了 233

不灭应该再加上我这双手炽热如鲜红烈火,它在高声叫我推倒萝莉

回复 #66 艾芳瑟琳 的帖子

其实突出个人也是么办法的事,场面浩大点的话,我的flash里要贴多少图才够,总不能象教主的造型那样脸部加个“卒”字吧..[m_走开] 当然这个可以避让下,可惜我脑筋太死了,不懂变通,如果楼上几位前辈能帮我出些点子就好了,一个人作出来的东西实在不能完美啊[m_叹气]
ps:基本上偶是没写剧本的,边想边做[m_犯错] .....
老d的形象还有oy突袭jeffen3的日期我也修正了

教主大人请饶恕我吧........onz

原帖由 永生不灭 于 2006-11-16 15:35 发表
其实突出个人也是么办法的事,场面浩大点的话,我的flash里要贴多少图才够,总不能象教主的造型那样脸部加个“卒”字吧.. 当然这个可以避让下,可惜我脑筋太死了,不懂变通,如果楼上几位前辈能帮我出些点子就好 ...

- - 不灭 装B了。。。。。
教主赐予力量,色D与我同在!

我昨天晚上在YY一个问题 要是把06年后期的空降部队招一个工会到当初傲月的人堆中间会怎么样 嘎嘎
望妾将身嫁与,方能休,尔等多情戏,不知羞!滚!网络游,色狼聚满头.看似才华年少?装风流!呸!

跳框出错集体掉线

阿罗我爱内
天怒最高!天怒不倒!天怒最强!

编辑掉

原帖由 ~B_B~ 于 2006-11-16 17:06 发表

- - 不灭 装B了。。。。。

我装不下你
原帖由 S_R_X 于 2006-11-16 18:50 发表

阿罗莉哦~

尾行ro版 强图

啊啦啦。。。姐姐最后还是忍不住说出来了-_,

原帖由 拉可秀 于 2006-11-16 19:35 发表
啊啦啦。。。姐姐最后还是忍不住说出来了-_,

教主做思想斗争了..........看来我的小命就在她一念之间
后面2篇不能马虎了

原帖由 永生不灭 于 2006-11-16 19:31 发表

我装不下你

尾行ro版 强图

我那么粗你当然装不下。。。
何况又是2个。。。。

教主赐予力量,色D与我同在!