返回列表 发帖

[HIP-HOP]Soulhead 空

ジャンル:  ジャパニーズポップス 
フォーマット:  CD
組み枚数:  1 
発売日:  2003年05月21日 
カタログNo:  AICL1424
レーベル:  Smej Associated 
発売国:  日本 
その他:  通常盤, スタジオレコーディング 

曲目

1 Theme Of Soulhead 
2 Step To The New World 
3 Break Up 
4 To Da Fake Mcs 
5 The Air Force-Interlude- 
6 "Lover,Night,Man" 
7 Playboy 
8 Secret Love 
9 Destiny-Born To Be Sister Interlude 
10 Woo! 
11 Too Late 
12 Moon Shine

13 空
14 Sincerely -Interlude- 
15 Oh My Sister 
16 Song For You

Soulhead 空

--- 右击鼠标,然后保存 ---
1.开心网地址,来者报上名
2.请使用工具下载。。。

哈哈直接进去拖~
Believe in myself

我没潜水 快给我连接~~~~~

偶都要,快连接

........++++++++++++//////////

全部全部~~~

。。。。就一首歌啊 专集以前分享过不高兴再弄

我要男性的有点满拍子的R&B....
sexy

★邪魔の天使☆,2005-02-07, 19:42:59
<555> 很9么听类。。。。 最近头晕的说

小A我要拉这个~~全要啦~~3Q~~

loy,2005-02-07, 22:21:16
<omg> 体力劳动吼 看看吧 如果最近没事 就打下包

Almost_There,2005-02-07, 22:25:02
[QUOTE]loy,2005-02-07, 22:21:16
<omg> 体力劳动吼 看看吧 如果最近没事 就打下包 [/QUOTE]
一定要保重身体噢~~新年快乐~~HOHO

Almost_There,2005-02-07, 19:51:11
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-02-07, 19:42:59
<555> 很9么听类。。。。 最近头晕的说 [/QUOTE]
大过年的头晕多不吉利....睡个觉明天晚会前我来下
sexy

★邪魔の天使☆,2005-02-07, 22:39:11
[QUOTE]Almost_There,2005-02-07, 19:51:11
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-02-07, 19:42:59
<555> 很9么听类。。。。 最近头晕的说 [/QUOTE]
大过年的头晕多不吉利....睡个觉明天晚会前我来下 [/QUOTE]
<omg> 霸王硬上功一刚 阿门了 无明白了

Almost_There,2005-02-07, 22:41:46
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-02-07, 22:39:11
[QUOTE]Almost_There,2005-02-07, 19:51:11
大过年的头晕多不吉利....睡个觉明天晚会前我来下 [/QUOTE]
<omg> 霸王硬上功一刚 阿门了 无明白了 [/QUOTE]
我可没逼你...自觉就是好孩子 <-_,->
sexy