返回列表 发帖

[历史] 晒晒RO充值卡

从2003年6月开始玩RO到2005年底,06年就很少上了,这些都是用RMB买的卡,还有一些在网吧充值的,充完就仍了,留着做个纪念了。
照片在4楼

現在我家裡還珍藏著200多張點卡``

课堂上代替尺子的家伙

我家以前的点卡堆起来比我人还高,2米不到,4W多块

偶帮你帖吧

CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 airship2 于 2007-11-24 23:29 发表
课堂上代替尺子的家伙

+1

原帖由 流沙de马甲 于 2007-11-25 00:20 发表

你开几个号啊,用这么多。。。

03年的时候买过几张月卡..

之后就一直先卡后钱了..

原帖由 べ戀·ゃ小妖 于 2007-11-25 00:33 发表

你开几个号啊,用这么多。。。

刚开始玩不知道可以买ROB,都用点卡换,记得是1:25,LIDIA F

买个初恋用掉我2张150点,印象很深,

原帖由 流沙de马甲 于 2007-11-25 00:20 发表

不贴出来给咱门开开眼界?

搬家的时候给我妈扔掉了,连带我很多的W高达模型,装在一个蛇皮袋里的,以前我记得CHINAJOY好象有个什么活动就是比比大家谁收集的点卡多,我和我朋友当时就搬着这个袋子去的,具体金额前面记错了,应该是2W多,高度肯定有,从最早的孙燕姿卡面就有了,30块的和月卡居多,后来月卡没卖了,就改买150+450的搭配了,当时新干线是750点转月卡没记错吧.再后来有网银了就直接网上买了,黑色派队和十字军封面的点卡我现在抽屉里还有

无聊

原帖由 老灯 于 2007-11-25 04:40 发表

无聊

我比較喜歡玩游戲王```現在家裡還剩下僅僅的1000多張```搬家的時候扔了很多``

去数了下....本人共有不同图案的150点/450点/月卡共....22张...

这22张每张都是不一样的说...谁有我收藏的多...