返回列表 发帖

[水]关于身材的问题

这是关于身材的问题!但是,不是我的身材~
咳咳~是关于我老爸的身材。
我老爸他比我大25岁零12天(至于我的年龄就让各位自己猜吧)
他自从身高定型了之后体型也就定型了
身高176公分,体重53公斤,腰围一尺九,不笑的时候很帅
他是瘦还是胖啊?他为什么比我吃的都1倍也不运动但就是不长胖呢?
这是一直以来困扰我的问题,各位大人有何见解? 

不懂. 可能楼猪是捡的吧.

肠胃不好
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

魚 妹,2005-07-10, 16:31:46
不懂. 可能楼猪是捡的吧.

神呀!!保佑她说的不是真的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主看上去也不赖亚

那我呢???186CM,62KG,算胖还是瘦??

viva ww,2005-07-10, 16:34:40
楼主看上去也不赖亚
客气!!!!!!
那您多照顾就好了!!

冰块,2005-07-10, 16:37:37
[QUOTE]viva ww,2005-07-10, 16:34:40
楼主看上去也不赖亚
客气!!!!!!
那您多照顾就好了!! [/QUOTE]
niehoho
男生不能太瘦米有安全感地

肯定S被你气瘦D~这样D问题也来讨论...

冰块,2005-07-10, 16:28:58
他为什么比我吃的都1倍也不运动但就是不长胖呢?
这是一直以来困扰我的问题,各位大人有何见解? 
我老妈比我吃的也多 也不做什么体力活……就是不长肉
我自从7月1日把脚给崴了在家一修养 明显感觉身体在膨胀
我总觉得这就是一个人的体质特点 说白了 就是喝凉水都长肉

可能基因的问题
不忘了纪念,不停止向前

186  那体重算瘦了

所以我没看懂哪里胖...

莫非楼主没有骨头全是肉?

我就是怎么吃也不长肉...真叫一个郁闷

算起来,6年体重没什么变化了

最重的时候达到125,后来一次搬家,可能太累了,瘦了7斤,还好后来狂吃2年恢复到122,现在一般稳定在120,可惜怎么也冲不到125了,哎.....

巧克力是我最喜欢的,不过除了牙齿问题,好象不像别人说的吃多了长肉
哎...吃不胖也不好

ni 你老爸不笑的时候很帅??笑的时候就不帅了??
难道是没牙齿??