返回列表 发帖
原帖由 shenbopig 于 2008-12-21 18:50 发表
难道你就是传说中的,脑残族中的战斗机,90后中的VIP?

+6

传说中他的E8400只要300+元的人!

问的真难听

询问一下,可不可以吃掉他
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

楼主您怎么不去DIE呢?

人家MM的胸有多大跟您有什么关系呢?
您饥渴么?自已一个人待家里看AV打手X呀,或者去夜店进行一番近距离真实的体验呀
来小站开个这样的帖子来显示您有多么下流龌龊么

小K的顶楼

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 shenbopig 于 2008-12-21 18:50 发表

+N

现在小站不兴这个了~

现在小站兴豆腐~

原帖由 雀仔。 于 2008-12-22 11:57 发表

+N

现在小站不兴这个了~

现在小站兴豆腐~

。。。。。突驴。。。尺寸都不会写

原帖由 工藤新一 于 2008-12-23 08:20 发表
。。。。。突驴。。。尺寸都不会写

高人来了..
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

貌似很多人被踩到了尾巴呀。。。

果然最后个最多

真够挫的 LZ人呢?
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

日 又扯到90后..人家他妈比 拿2当风光..为啥又归顺到90后了呢?..我就郁闷了..擦

原帖由 黑翼の天使 于 2008-12-27 01:40 发表

日 又扯到90后..人家他妈比 拿2当风光..为啥又归顺到90后了呢?..我就郁闷了..擦

他不是90后就怪了。