返回列表 发帖
鲁讯是文学愤青而已
不是SB

在沉默中阳痿
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

在阳痿中沉默 比较通....

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-1-29 12:22 PM 发表
在阳痿中2B 比较通....

啦啦啦,纯引用~~~~~~~~~
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-28 23:22 发表
鲁迅哪句话不是废话~~~他写的不通的句子我们就要去理解~~我们写的不通的句子老师就要扣分~~~干~~~[m_发狂]

世界上本没有洞,进去的次数多了,也便成了洞。

-------------------------鲁迅

原帖由 霜の哀伤 于 2008-1-28 23:22 发表
鲁迅哪句话不是废话~~~他写的不通的句子我们就要去理解~~我们写的不通的句子老师就要扣分~~~干~~~[m_发狂]

强悍....
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 hyde1111 于 2008-1-28 23:21 发表
nv renshi kuai le de yuan quan

其实鲁迅最经典的废话是:“我家有两棵树,一棵是枣树,另一棵还是枣树”
当时老师自己都说不出个所以然来……
为最爱的你送上最好的铅弹

原帖由 hyde1111 于 2008-1-28 23:21 发表
nv renshi kuai le de yuan quan

乍一看还以为是德语

哪句不是废话啊...

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-29 13:02 发表
世界上本没有洞,进去的次数多了,也便成了洞。

-------------------------鲁迅

我想到了拉灯!

普通人说的话是废话
名人说的话是名言
伟人说的话是语录
上帝说的话是圣经

“在我的后园,可以看见墙外有两株树,一株是枣树,还有一株也是枣树。”
这句才XX

一般人写了会被说脑门被夹...他一写...就有了深刻含义
牛B

沉默中变2B