返回列表 发帖
我现在完了。连只蚂蚁都不忍心踩死..别说拍死小强了。.- -||

原帖由 NEIBOY 于 2007-12-23 19:01 发表
装备拖鞋

对爬虫属性伤害+200%

+1

個別鞋類傷害疊加

直接用身体压死。。

我过去一直以为,女人看到小强尖叫是装嗲..

后来自从我来到南方..

见到这种我长了20多年只在电视上看到过的昆虫..

我居然也..

囧..
其实时间总是那么快

努力问他要名片

原帖由 .lemon. 于 2007-12-23 23:22 发表
我过去一直以为,女人看到小强尖叫是装嗲..

后来自从我来到南方..

见到这种我长了20多年只在电视上看到过的昆虫..

我居然也..

囧..

北方没有小强?

很好 抓了喂蜘蛛 虽然家里已经有养小强了 马达加斯加发声蟑螂。。。会叫的小强。。。
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

原帖由 忧郁的土豆泥 于 2007-12-23 16:41 发表
大叫一声
然后找东西拍它

我们店里有一小姑娘,异常神勇,见到小强直接用手去抓

崇拜。。。不过一般我也是拍死额。。。手就算了。太泥心。。。。

搞る嫼鋇鋇...夢缃絾眞....

原帖由 与星独白 于 2007-12-23 22:40 发表
直接用身体压死。。

你真强悍。。。。

搞る嫼鋇鋇...夢缃絾眞....

抓起来 丢到蜘蛛缸里 继续做自己的事情ing
┌.花舞无落泪  ; ┌.花哭花瓣飞;
┌.花开为谁谢﹖ ┌ .花谢为谁悲﹖
┌.我还在这里..  ┌.一直在等你..

生物学爱好者 有动物学术方面的问题可以来交流噢
~~~我的联系~~QQ 316097707

决不亲自动手,看到就逃,搬救兵
俗话说“在家靠父母,出门靠朋友”

某部门里都是小强。。。。喷了2瓶杀虫剂。。人都快被熏死了

原帖由 勇气の翼 于 2007-12-24 00:41 发表

北方没有小强?

有 好少

我都是抓来放在电蚊拍上烤的。.

你那只蚂蚁呢?也烤了