返回列表 发帖

话说这些都找不到了- -...本来有6种这样的电话卡的说...

话说这些都有收藏~~~~~~~~~~~~~~`

比楼主更齐。。。。

刚去数了数。。发现家里RO点卡加起来竟然有6000多。。

这些点卡还真让人怀念.....让我想到了高中时学校门口的那个电玩店....在那买了近千的点卡...

03年还么拿身份证.- -么银行卡..只能买点卡..买了将近1年的点卡.....

最早的3张点卡..03年5月收费第一天.我就冲到电玩店买的第一张CRO点卡.好象叫甜甜蜜开卡包....

然后是2.0的宠物情人..接着出月卡了.孙MM代言的.- -

呵呵,孙MM的点卡我印象最深了,那个时候RO真火

看来我和楼上几位是一个年代的
达芬奇有码.逻辑很严密.令人很费解

我有几张LZ没有的。。。
买客户端里面送的

[quote]原帖由 120387511 于 2007-11-25 00:25 发表
偶帮你帖吧。
谢谢4楼我们会的拖后腿部门负责人!!!!

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-11-25 22:58 发表
我有几张LZ没有的。。。
买客户端里面送的

对哦,我也有买客户端送的开户卡,去哪里了?

原帖由 120387511 于 2007-11-25 00:25 发表
偶帮你帖吧http://img.group.qq.com/cgi-bin/img?uuid=112f410d9549a640fea23ab9230b639c7c

从免费的时候开始玩,断断续续的,只买过1张150点

就是图里右中铁匠砸锤子那张,现在还在我钱包里- -

唯一的一张
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

基本都买过。。很多都不见了。。堆起来的话。。起码手臂那么长呢= =

我买的点卡都被我同学收藏了。自己一张都没有了,画面很好看

本来还要多,还是ZG代理的年代,某届CJ有个用点卡换礼物的活动,换掉很多点卡
(当时看到有人用那种超大的登山包装了满满一包去换,我汗)

自从开通了网上银行就再没去店里买过点卡.....

看来有必要回家翻箱倒柜了...估计厚度够打120分...