返回列表 发帖
顺便问下,内分泌是不是和身材也有点关系呢....

听别人说,如果内分泌失调的话,那想瘦也很难的...

真的假的?

纪录中,,

吃不胖很正常的,貌似,我就是的....所有可能导致发胖的东东,我都爱吃..但是,我不胖..一直是161cm..40公斤左右.

viva ww,2005-07-10, 16:40:45
[QUOTE]冰块,2005-07-10, 16:37:37
[QUOTE]viva ww,2005-07-10, 16:34:40
楼主看上去也不赖亚
客气!!!!!!
那您多照顾就好了!! [/QUOTE]
niehoho
男生不能太瘦米有安全感地 [/QUOTE]
找个相扑的最好了

dao wei kou e

我才110斤
没什么肉

瘦咯

冰块,2005-07-10, 16:34:29
[QUOTE]魚 妹,2005-07-10, 16:31:46
不懂. 可能楼猪是捡的吧.

神呀!!保佑她说的不是真的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [/QUOTE]
祈祷的时候要成心,裤子拉链要拉好
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

冰块,2005-07-10, 16:35:45
那我呢???186CM,62KG,算胖还是瘦??
你这个体重瘦的很严重了
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-07-10, 21:19:24
[QUOTE]冰块,2005-07-10, 16:35:45
你这个体重瘦的很严重了 [/QUOTE]
同意...
一般根号3的男人的体重好象是60左右吧~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

根号3?
貌似约等1。73
PS:我就这么高

桃子宝宝,2005-07-10, 21:22:15
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-10, 21:19:24
[QUOTE]冰块,2005-07-10, 16:35:45
你这个体重瘦的很严重了 [/QUOTE]
同意...
一般根号3的男人的体重好象是60左右吧~ [/QUOTE]
竟然比TT还高一公分..瘦2斤...可想而知的身材撩...太瘦了呢...
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

左耳环,2005-07-10, 18:08:21
ni 你老爸不笑的时候很帅??笑的时候就不帅了??
难道是没牙齿??
qiaodb1 qiaodb1

为什么跟你爸爸相差那么多?哎。。羡慕
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

身材问题是莫办法滴

那你的条子太好了撒