返回列表 发帖
LS的I加120,其他如何分配呢?

=。=恩,这是个问题,我一直是想加到哪就加哪从来不可以算加成装备什么的……目前118级是I110,VD80,AXX,其余1……暂时冲WL中没练主教- -最终反正搞个V100,A100左右就好了吧,多余的点再说再说……主教咋加都没差,辅助用的而已……

S 1   A 84   V 120  I 82  D 59  L 70

LS的V120用来干嘛的?

他是肉球爱好者

↑1.5版本初期配点,已过期

原帖由 tamy 于 2010-10-26 10:51 发表

发挥TAQ最大的效果

原帖由 tamy 于 2010-10-26 10:51 发表

因为个人偏爱血量,+I也不错,不过等级高了,各职业血量也高了,靠治愈比较累...而且GVG的话,更少用到治愈了吧,主教配点很随意的.

原帖由 暮雪流年 于 2010-10-26 11:06 发表

发挥TAQ最大的效果

我用的大鸟制服

LUK加到3、5的公倍数好点吧  为什么70..

原帖由 xiangcha 于 2010-10-26 12:22 发表
LUK加到3、5的公倍数好点吧  为什么70..

70也是5的倍数,另外这是因为有幸运歌+30LUK,刚好凑100吧

进来学习下好了,可怜我ZJ还纠结是加A还是L中

目前打算IVA100 L70 D50,还有剩下的再说吧~

果断1L,或者喜欢自己可以转生升级一下最后等洗点再洗技能
个人使用纯素质80I有冥想表示除非放了救赎,不然SP一直都不会很紧张
高A美

我的想法是i120v120d80,首先自己比较喜欢肉多一点,所以v120,然后自己练级方向基本是废墟,无三,龙三,y2,这种地方怪物密度大,感觉 a堆回避意义不大,睡眠的话被多打一下就解了,出血碰到的机会不大...所以对a无感,这种地方治愈量和充裕量也很重要,所以考虑i120,d80配上圣礼念速也很快,感觉也不浪费.再说下p/g,a防的是睡眠,反正对于一个辅助职业来说,在全场不受控制对对方的威胁也不是很大,其次能限制主教的计能太多太多,不可能样样都防吧(比如下水道,监狱)实在不甘心入手个梦眼头成本也不大...再说l的意义更不大,要魔攻那点实在不够看,石化现在也不牛了,诅咒自己也能解...
不知道我的想法对不对,求喷...

原帖由 steven19901118 于 2010-10-26 13:41 发表
我的想法是i120v120d80,首先自己比较喜欢肉多一点,所以v120,然后自己练级方向基本是废墟,无三,龙三,y2,这种地方怪物密度大,感觉 a堆回避意义不大,睡眠的话被多打一下就解了,出血碰到的机会不大...所以对a无感,这 ...

首先,ZJ的hp基数低,这个是人都知道。没TAQ下,120V比100V能多出多少HP,LS可以算算,120V浪费了点
然后,I120比I100自愈量只高出了200左右。在130+的职业中,血都2W5+到6 7W,加多200HP意义何在。
抗怪靠装备,堆极限VIT,INT效果真的不咋样。

另外关于AGI,就拿龙3来说,在没老虎鞋的情况下,不谈什么出血什么的。就拉怪。没 回避你会发现拉怪是好痛苦的事情,基本打2 3只就被打得一卡一卡了,不要说要去拉一堆了。

个人觉得吧。回避在怪密集的地方,意义在于拉怪的效率上。
在怪高攻击,只能慢慢小数量打的地方,如火山、Y3,稍微堆下回避,你就会发现靠回避抗着怪,会比靠纯体力抗给力很多。