返回列表 发帖
吐槽~~

莫扎特算宫廷乐师。。。贝多芬不算吧。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2010-8-28 02:47 发表
吐槽~~

莫扎特算宫廷乐师。。。贝多芬不算吧。。

好吧我错了

福利啊

更新

是否是演奏课程这个技能带来的BUG?把不协和音当作是3转演奏了?

原帖由 matthewii 于 2010-8-28 03:08 发表
是否是演奏课程这个技能带来的BUG?把不协和音当作是3转演奏了?

2转诗人,3转宫廷乐师均有效,估计进阶2转的艺人也可以这么干

ROER哦~
无论在哪里,都希望
美好的相遇再次降临到你们身上!

原帖由 zhouvilly 于 2010-8-28 03:32 发表
难道 SY首都左下组队区 地板发光是LZ造成的- -

不关我事0 0,我乖乖的在斐杨东门外测试的

直接使用1级不合偕?2级3级不行?
生育之门骗子me、創造整嗰笹屆└└蟲児飛﹏ 接近无限的蓝 举报帖专用帖http://bbs.rohome.net/thread-1038845-1-1.html

老张你果然猥琐`~连这个都坑~~

原帖由 任雨悠 于 2010-8-28 09:22 发表
老张你果然猥琐`~连这个都坑~~

月娘乃好早[m_刷牙] 求凹号测试合奏

这应该是个BUG 否则怎么会诗人有效舞娘无效呢
我们都还年轻,
年轻的以至于忘记了以后的路还有那么长,
长的足够让我忘记你,去喜欢另一个人,
就像当初喜欢你一样....

原帖由 tuzi0516 于 2010-8-28 08:12 发表
直接使用1级不合偕?2级3级不行?

多少级都行,至于为什么用1级,仔细看帖吧,不河 蟹本身的作用在这个东西里面并不重要,而且不河 蟹的时间持续得太长反而没什么好处

补充:
套魂之后造出固定版的单曲,效果对自己依旧有效。

弄个固定BLQ站里面拼命按冷笑话或者其他。。。

继续更新= - =貌似没啥人看感觉
桑心