返回列表 发帖

[强烈推荐]美国FOX《越狱》

Michael Scofield是一头陷于绝境欲拼死一搏的怒狮,他的兄弟Lincoln Burrows几个月就将被以谋杀罪处以死刑,但Michael坚信他是被冤枉的。为了拯救了自己的手足,Michael抢劫了一家银行,因此而被与Lincoln关进同一所监狱——福克斯河州立监狱。作为一名建筑工程师,他对监狱的建设蓝图了如指掌,带着Lincoln逃出生天也成为Michael入狱的唯一目的。
  年长的犯人改造官Bellick教会了Michael很多监狱的生存之道。后来,在狱友Sucre的帮助下,Michael开始与其他帮派广泛结盟,包括前匪首John Abruzzi,和声名狼藉的劫机犯Charles Westmoreland。在监狱外,Michael只有一个盟友--他的辩护律师和老友Veronica Donovan,她也是Lincoln的前女友。

其间,Lincoln 15岁的儿子LJ,由于没有了Michael叔叔的正面影响而开始到处瞎混。其他的角色还包括监狱医生Sara Tancredi,囚犯Warden Pope,他伪装出与Michael几乎如同父子一般的关系。

Michael在监狱的日日夜夜,将一步步地发掘出一个使他陷入如此境地的惊天大阴谋……
这个是主角超帅啊
总之剧情紧张心悬...超级好看...

看完多久我已经忘了...- -  那时等着一集集出的
Destiny Break
Life is like a roller coaster

又温习了一遍season1,等待8月份开放season2
↓这是我家门外的那片湖,没错,是我家,不是天堂.[点击欣赏更多]

我也是别人介绍看了.一口气全看完了
1楼哒你当时1及1及等不会等死的啊
我看的是那个紧张啊...
如果就次结束我想我会想1个礼拜的!

终于有知音了~第二季8月15号

下好后3天看完...就等第2季了...快出吧...
当时是久仰大名,未曾谋面...直到自己和越狱面对面时才惊叹此剧之牛X程度是史无前例...看片后立即推荐给朋友,第2天朋友下好后刚看几集就向我惊呼此片之伟大-0-
裴裴最高

--UP~~下好了.没时间看。....--!
*天平和天蝎的缘分*

原帖由 sweetbee 于 2006-7-31 08:28 发表
--UP~~下好了.没时间看。....--!

BB快去看...绝对嗲...
第一季已经被我摆移动硬盘外加刻盘永久珍藏了
裴裴最高

原帖由 裴涩琪 于 2006-7-31 08:31 发表

BB快去看...绝对嗲...
第一季已经被我摆移动硬盘外加刻盘永久珍藏了

天使这么早呀。..
恩....偶先看了。..韩剧..刚把THE LOVE OF DEATH.看完。.--!
准备开始看越狱了..
*天平和天蝎的缘分*

我也没什么时间看 看了第1季前7集 觉得还可以嘛...

我和朋友介绍这个片子,他们都说不看。。。无老想抽一拉额。。

没看过越狱的人的一生是不完整的。

就象小时侯没看过,嘉里森敢死队一样。。。。

原帖由 sweetbee 于 2006-7-31 08:33 发表

天使这么早呀。..
恩....偶先看了。..韩剧..刚把THE LOVE OF DEATH.看完。.--!
准备开始看越狱了..

7点多就起床了...要变上班族了...先把生物钟得调整好...
PS:最近韩剧都没啥花头的...
裴裴最高

原帖由 某桔 于 2006-7-31 08:35 发表
我和朋友介绍这个片子,他们都说不看。。。无老想抽一拉额。。

没看过越狱的人的一生是不完整的。

就象小时侯没看过,嘉里森敢死队一样。。。。

看完越狱的男人不兴奋的那就是那些不勃起的...
裴裴最高

原帖由 裴涩琪 于 2006-7-31 08:38 发表

7点多就起床了...要变上班族了...先把生物钟得调整好...
PS:最近韩剧都没啥花头的...

我也7点半起来的。.TT

偶看的是比较早的韩剧闹。..最近还在看NANA~动画版.嗲~哦~

看完越狱的男人不兴奋的那就是那些不勃起的...--!!汗下。..
*天平和天蝎的缘分*

文斯特帅了
看饿时光一抽一抽饿