返回列表 发帖
難道。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 花落花飞花满天 于 2006-3-26 00:14 发表
天寻为什么不是控制呢。 被送出去早,没看到后面的过程。 只是觉得刷的早了,希望下次天寻的同志不要急噪. 看好时机才是一个好CK应该做的。 留下足够的时间给对手冲锋不是明智的选择。

当时情况控制不了的,大家都要抢华丽,不然我们就先刷下了,有准备的防守我们还是有信心的.
今天一直满无聊没想到最后有点小刺激,不错不错~

原帖由 青蛙阿星 于 2006-3-26 00:49 发表

顶下这句   今天特意等天寻回积分1再去  看到天寻一筐子人守在积分1的华丽上  到人被灭完也没摸下华丽    估计给了他们差不多2分钟时间去摸了。。。

金總操啊。。非常感謝妳 墊揹。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

就是不懂谄媚

恩,像这样多好!
上I几个积分工会相互分析下OD的战术,大家相互提醒,相互说说最后的情况多好,这样才有发展,才有进步

姷我在 就不存在好像。。挖哈哈哈哈。。。
準備睡覺暸。。明天還要去 掃墓。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

顶记睡觉

恩几天的结果还是非常好地呵呵

上I就是强,基本上主要城市都掌握在自己手里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不过我希望提醒下热血的会长,不管你们是处于什么原因,我不希望看到你们出现在钟楼2并杀我们的会员.

我希望你们慎重的考虑下,杀天空会员的后果.你们的战场在积分,不要每次来钟楼插一脚,我们的容忍是有限度的,特别是我的容忍度已经达到极限了,上次来钟楼我已经没说什么了,今天又来了,我们人是没你们多但是,在钟楼日日上O的3个工会绝对够了.

你们要钟楼2的话可以事先商量下,目前IRIS最需要的是各工会的相互配合.

最后说次我的忍耐已经达到极限,如果再有下次,我不知道会发生什么事情.我不希望看到不想看到的那一幕!!!    谁75天空会员我是绝对不会容忍的,虽然我现在不管天空的但是天空是我家,天空的每个会员我都是当兄弟一样看待的,所以我不管后果有多严重我都会去做.

请那些手J的人自重,还有真的要打我们不怕任何一个会.

人在多的会在我们面前,还不如一个小会呵呵人多嗲

A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

这个误会吧  大家协调1下 有话摊开来说 相信一切问题都会解决的
热商 还是蛮不错的

原帖由 郑玉天 于 2006-3-26 01:52 发表
恩几天的结果还是非常好地呵呵

上I就是强,基本上主要城市都掌握在自己手里!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不过我希望提醒下热血的会长,不管你们是处于什么原因,我不希望看到你们出现在钟楼2并杀我们的会 ...

我们来钟楼是为了帮忙打O的会,以前也是经常去钟楼帮同盟的风尘的.

最近一直在GVG中开聊天室叫大家不要打XX不要打XXX,所以习惯性看见非同盟就打的情况已经好起来了.
这几次由于钟2开始换成天空守了,我们也发现和天空误伤严重,所以我们已经决定暂时不来了.

GVG结束后遇到MJ,他也说现在的天空是很有实力的,我也认为你们有能力对付他们.
当然要是需要帮助,随时都可以喊我们,毕竟以前常来钟楼2,都很熟.

最后不得不说一下,我们是把大家都当朋友才过来玩的,没事钟2飞一下,积分4飞一下,打好该打的就闪人,我们被误伤了都没说什么,本来就是不损害各自利益的小事.

大侠也不用这么介意了吧~

原帖由 军临の光耀 于 2006-3-25 23:31 发表

嘿嘿,首都1是我们IRIS大!
各么首都2:3咯,还可以来!

错了,首都5也是我们俄,我的一个小MM开俄!

唉,枫尘阁老撩,打算瞎混撩!

QQ图啊

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-3-26 02:27 发表

错了,首都5也是我们俄,我的一个小MM开俄!

多让你小mm们开开会,说不定就能统一20城了。

上班一顶,周末耶,哎,哈无聊!天天上班真辛苦~