返回列表 发帖
挖卡卡,还是无厉害!!! 楼下是坏蛋!

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

顶啊

原帖由 茶水铺老板 于 2006-3-26 18:18 发表
捏哈哈 大虾肯定是想念无了
无很久没帮你抬杠类
嘎嘎 大虾口气好吓冷哦 8古无是1次都么打过天空饿人
有次我进飞扬5 无撒都没干看到你们在守刚想走 你们那个撒沙罗撒饿CK 帮无说要灭特无哦 无撒都么说哦
无帮他 ...

再来顶顶~

楼上这么晚了还么走。晕。
喝杯咖啡,聊聊是非!听听音乐,想入非非!

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2006-3-26 15:39 发表
哎 再这么和上O打下去我估计我们要退步了 一点压力都么的 记得还么合服前我去上O看了看 问人家什么会最强 人家都说4海 现在看出来了 原来是传送强放怪强 要真的比这个 我想天空更强

有人要比放怪?  传送?  我的眼睛没有看错吧?

4海还是放怪捣乱的话,我们真的要考虑去报复下 天寻 马力 天痕了!!!

包括上O的其他会,不要给你们机会不要机会.

我到要看看4海的传送实力到底多么深厚!!!

A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 茶水铺老板 于 2006-3-26 18:18 发表
捏哈哈 大虾肯定是想念无了
无很久没帮你抬杠类
嘎嘎 大虾口气好吓冷哦 8古无是1次都么打过天空饿人
有次我进飞扬5 无撒都没干看到你们在守刚想走 你们那个撒沙罗撒饿CK 帮无说要灭特无哦 无撒都么说哦
无帮他 ...

我们的人在钟楼2被你们殴打了,而且已经2次了,所以我来小站说下.

如果我们的人是在积分被你们打,我马上关掉.

你们跑到我们的地盘打人你觉得是谁的错?我们的人跑到你们的地盘被你们打了我一句多的话都没有!!!

还有我们不需要任何会的帮助,请不要拿帮助当理由,不然我们也会在最后时刻来帮助你们的

茶水记得以前我们会人在打积分的时候,每次都要去飞扬4练兵.后来你和我说了你们要打飞扬4我们就没来打飞扬4.那时候我们人多,现在你们人多了也请你们自重.我最不能容忍的就是天空的会员被75.

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2006-3-26 15:39 发表
哎 再这么和上O打下去我估计我们要退步了 一点压力都么的 记得还么合服前我去上O看了看 问人家什么会最强 人家都说4海 现在看出来了 原来是传送强放怪强 要真的比这个 我想天空更强

对拉你们暗语也不要谦虚,捣乱这方面你们也不比我们差地呵呵!!!

真的要捣乱我提议什么时候我们上I所有捣乱的人统一指挥统一行动,要么不搞要搞就要搞到上O怕!!!

原帖由 SB☆貓 于 2006-3-26 17:25 发表
发现楼上2个注册日期竟然是同一天=.=

明显是差一年~你的眼睛真好-0-

原帖由 minying 于 2006-3-26 18:33 发表
顶啊

刚度,好长时间没看到你鸟了

无聊的会战无聊的RO

没劲啊

原帖由 郑玉天 于 2006-3-26 19:12 发表

我们的人在钟楼2被你们殴打了,而且已经2次了,所以我来小站说下.

如果我们的人是在积分被你们打,我马上关掉.

你们跑到我们的地盘打人你觉得是谁的错?我们的人跑到你们的地盘被你 ...

无唯一饿意思是 客气点
晓得挖 有理不在声高 你觉得你那么吓人的口气来震我们有必要伐
你随便说一声我们也会听 你这样说法 搞的好象我们很不团结一样
晓得了伐 大侠杀气轻一点轻一点

大侠说得象拉场子分地盘呢

大家不是都公开说明过了么,多说无益.