返回列表 发帖

【转播某群】小JJ被直击命中与疼经那个比较严重的正确结论

最终结论:

小JJ被直击

相当于被盗贼类职业一次高输出,并且附带短时间内的绝对无力状态,高几率附加晕眩状态。

疼经

相当于被术士类职业下了DBUFF,持续小额伤害输出,并且出现虚弱状态,根据个人魔抗的高低呈现不同的持续时间以及不同的额外伤害,持续时间内高几率触发自动狂暴状态,极低几率陷入无法行动状态。

由以上得出——疼经比较严重,因为附加状态比直接被秒杀的小JJ被直击命中强太多太多。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

没亲历过能对比吗?男的谁试过痛经,女的谁试过JJ被击中

还是第一个比较厉害
斯文败类+衣冠禽兽=男人

第一个有几率进入濒死状态啊……
世の中に不満があるなら自分を変えろ。 それが嫌なら目と耳を閉じ、口をつぐんで孤独に暮らせ

原帖由 吐槽波利 于 2009-8-29 20:57 发表

直接致死也说不定

有后遗症啊,第一个严重
喂喂...你能别这么乐观吗!~

我家有只小猫(*******) 21:09:06
死都死了还有啥严重后果?
Hide(*******) 21:09:54
9494,疼经想死都死不了的说
爱ρ^拉δε..(*******) 21:10:15
|||唉唉……都死人了还不严重?
Hide(*******) 21:10:44
靠,死了一了百了!
Hide(*******) 21:11:01
再吵我踢你JJ!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 吐槽波利 于 2009-8-29 20:57 发表

第二个也有几率。。。

怎么说

原帖由 风间云落 于 2009-8-29 21:27 发表

第二个也有几率。。。

受孕比不孕还严重?
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

以前踢球,被人抽球正中。。当时就下跪流眼泪了。。真的想死。。混身触电啊
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

第一个后果是晕眩状态,痊愈就可解`副作用小~

第二个后果是出血状态,只能魔解,副作用大,而且持续时间较晕眩长

我不敢想第一个啊 ~~光想就疼了~~~

想象一下一记直拳直接命中JJ的感觉~~~

鸡皮疙瘩-0-

第一个可是有几率丧失终生性福吖..