返回列表 发帖

我的電腦全景,

先來一張全景

正面

再來

我的裝備SteelpadS&S+MX518+DSP500+hd595

這才叫炫

另一邊

散熱器Cooloermaster的龍捲風

2x512mb DDR400 Ram

鞋子与電腦

除了人都不错...坚定完毕

恩。还8错。没想到是真的哈。我喜欢那鼠标垫子和耳机。8过你那键盘打CS用起不爽哈~~~~换微软的。手感好。罗技太软了。
我是可爱的签名.

名人小三,2005-07-03, 01:27:57
恩。还8错。没想到是真的哈。我喜欢那鼠标垫子和耳机。8过你那键盘打CS用起不爽哈~~~~换微软的。手感好。
鍵盤是微軟的多媒體鍵盤=.=(懷疑你的眼光)

偶滴是罗技...挺好用啊,但罗给联想做的是不好用

calvinsonic,2005-07-03, 01:30:20
[QUOTE]名人小三,2005-07-03, 01:27:57
恩。还8错。没想到是真的哈。我喜欢那鼠标垫子和耳机。8过你那键盘打CS用起不爽哈~~~~换微软的。手感好。
鍵盤是微軟的多媒體鍵盤=.=(懷疑你的眼光) [/QUOTE]
看不清哇。只看到鼠标是罗技的。以为你买了套装。
我是可爱的签名.

猪P福er,2005-07-03, 01:31:49
偶滴是罗技...挺好用啊,但罗给联想做的是不好用
鍵盤我沒那麽講究....但我真得很喜歡現在在用的這個,很適合我

名人小三,2005-07-03, 01:33:05
[QUOTE]calvinsonic,2005-07-03, 01:30:20
[QUOTE]名人小三,2005-07-03, 01:27:57
鍵盤是微軟的多媒體鍵盤=.=(懷疑你的眼光) [/QUOTE]
看不清哇。只看到鼠标是罗技的。以为你买了套装。 [/QUOTE]
我那個鼠標的價錢可以買套裝了.....(花了我399米的說..)不過是我用過最好的鼠標

浪费电.....

建议楼主把那个废纸篓换掉
要注意细节~
另外
您最后那张德pose摆的太....

果然很眩~~~~~~@@
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

秋妍,2005-07-03, 01:37:21
浪费电.....

建议楼主把那个废纸篓换掉
要注意细节~
另外
您最后那张德pose摆的太....
空間狹小沒辦法,況且我自拍的技術很爛得

calvinsonic,2005-07-03, 01:35:39
[QUOTE]名人小三,2005-07-03, 01:33:05
[QUOTE]calvinsonic,2005-07-03, 01:30:20
看不清哇。只看到鼠标是罗技的。以为你买了套装。 [/QUOTE]
我那個鼠標的價錢可以買套裝了.....(花了我399米的說..)不過是我用過最好的鼠標 [/QUOTE]
我喜欢键盘薄一点。响应速度快一点。键盘低一点。硬一点。
我是可爱的签名.

名人小三,2005-07-03, 01:39:30
[QUOTE]calvinsonic,2005-07-03, 01:35:39
[QUOTE]名人小三,2005-07-03, 01:33:05
我那個鼠標的價錢可以買套裝了.....(花了我399米的說..)不過是我用過最好的鼠標 [/QUOTE]
我喜欢键盘薄一点。响应速度快一点。键盘低一点。硬一点。 [/QUOTE]
個人習慣問題

装备不错。不知道CS技术如何?西安、武汉的keeper听说过没,就是我。
目前无加战队,经常在浩方上切菜。。。因为大一考试挂了N门。。。汗。
我是可爱的签名.

另外机箱内部走线凌乱 硬件上的灰尘很多,影响机器散热和性能的发挥。你屋子太小,线路太多,有安全隐患。
我是可爱的签名.