返回列表 发帖
原帖由 belle0531 于 2010-3-1 19:30 发表
没有跟他ro结婚,也玩得很好的...
不过反而是他老吃醋..
跟lz颠倒了

偶素很喜欢吃醋的啦~

LZ你该吃药了

现实是现实,游戏只是游戏,记得分清楚

游戏里的夫妻有几个是可以在现实结婚的

原帖由 永``小悲咒 于 2010-3-1 23:51 发表
LZ 下次  组我 去BOSS   !!!别组旺

爆你菊花,旺来来来我组你

姐姐你敢不敢组我去被BOSS打
偶像剧里的情节从来不会在生活中上演
"  不需要 , 美好的结果    、 只需要 , 幸福的过程"

原帖由 風間雲落 於 2010-3-2 19:19 發表
LZ你該吃藥了

現實是現實,遊戲只是遊戲,記得分清楚

遊戲裡的夫妻有幾個是可以在現實結婚的

你回答OK啦~那就要看LZ有沒有這個辦法接受...
[/url]

原帖由 浅。 于 2010-3-3 01:11 发表
姐姐你敢不敢组我去被BOSS打
偶像剧里的情节从来不会在生活中上演
"  不需要 , 美好的结果    、 只需要 , 幸福的过程"

惊现非主流!!!

其实我觉得吧。。。LZ你有点傻,因为你根本没什么错,这样真的太没原则了
爱也好怎样都好
基本的自尊是要有的
为了所谓的爱就要失去尊严?
他不尊重你
你也要懂得自重
我只想说
好自为之

在游戏里找几个真心的朋友一起玩吧~~以后你会发现这样比只有一个所谓的老公好很多。

LZ你写不是信,是寂寞

原帖由 529xiaofei 于 2010-3-3 03:17 发表
在游戏里找几个真心的朋友一起玩吧~~以后你会发现这样比只有一个所谓的老公好很多。

......某人:"不结婚可以多泡几个GG(真心的朋友)...."

原帖由 浅。 于 2010-3-3 03:30 发表

......某人:"不结婚可以多泡几个GG(真心的朋友)...."

暧昧让人受尽委屈~~
别害人啊

楼主~~游戏里的感情看淡点。同样的感情里,谁先爱上谁谁就先输了一仗。既然是游戏,何必认真?笑是真的,开心是真的。泪是真的,伤心也是真的。这些自己品味过就可以了

没经历过生活残酷历练的人 就是这个样子
矫情而幼稚
单纯而天真

希望上天保佑你尽快成熟起来
不要遭受太大的伤害而变得极端吧

1年后,LZ肯定回来打自己耳光
QQ:329526498
复制粘贴看大图

原帖由 随风飘逝¢云 于 2010-3-2 15:46 发表

发现肥77....
最近感情很纠结吧,呵呵.
其实看了楼主的给LG的信我都觉得好纠结...
有些问题值得深思了

= =````云姐姐不用担心我``哈哈``
= =``难道你陷入了以前怂格陷入的纠结中了```

RO```我会坚持到永远```

http://bbs.rohome.net/viewthread ... ;page=6#pid11545696 ,哎往事不堪回首  ZL的经历 就是我的女版 大体相似吧  不过没准人家能做到我所做不到的