返回列表 发帖
..很眩..
idiot飘过...

还五光十色的嘛
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

猪P福er,2005-07-03, 11:21:48
[QUOTE]calvinsonic,2005-07-03, 01:33:37
[QUOTE]猪P福er,2005-07-03, 01:31:49
偶滴是罗技...挺好用啊,但罗给联想做的是不好用
鍵盤我沒那麽講究....但我真得很喜歡現在在用的這個,很適合我 [/QUOTE]
总觉得似乎有点大....我刚买的这个可称麻雀虽小五脏具全了....我想一个功能你那个没有....

全网点试防水...就是把键盘那起来看上面都是眼儿.... [/QUOTE]
個人喜歡大一點的鍵盤,小的感覺不爽,說防水都差不多,丟進浴缸裏最後還是會壞掉地
手感好就好了

595啊 595
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

颜色好眩~

的确无聊 , 疑问:1.浩方没高手?2.浩方上你打不过的都是作弊的?
3.你到底在显什么?

低調點好...

X.韓,2005-07-03, 17:31:27
的确无聊 , 疑问:1.浩方没高手?2.浩方上你打不过的都是作弊的?
3.你到底在显什么?
你誤會了
高手有,但少
通常菜鳥和作弊的比較多,什麽透視的我見多了
無聊才發的不行嗎?我沒顯什麽,純粹是無聊才發的
你想太多了

2张贴都讲自己电脑,可以饿,你怎么知道我想太多了啊? 似乎是你想太多了吧。 说实话一点不好看。

X.韓,2005-07-03, 17:48:43
2张贴都讲自己电脑,可以饿,你怎么知道我想太多了啊? 似乎是你想太多了吧。 说实话一点不好看。
第一貼是純粹無聊
第二貼是有人說這電腦是我從網上挖的,就跟我賭要電腦的全角度照
不好看就不好看咯,反正你不好看関我什麽事,又不是你的

[x_X]为啥那个鼠标上面有这么多凹的。。。
撒拧解释下?

两台显示器

机箱做成主题机箱就更好了

祖坟