返回列表 发帖
请问ls  我不怎么会爬塔  但是有种boss一定要ab a的吧? 靠rk打?   但是ab a的话 谁顶? zj?

原帖由 谈情 于 2010-8-22 09:38 发表
请问ls  我不怎么会爬塔  但是有种boss一定要ab a的吧? 靠rk打?   但是ab a的话 谁顶? zj?

1~84 还真没有RK不能打的BOSS

没有AB我开ZJ也打过1~84楼,前提是要2个RK能顶能杀
蚁后/蜂后/老俄/法老王/死灵/阿斯特罗/英雄/酋长 我主教都可以当金刚来用

1。5前也没碰到过非要AB才能打的BOSS,102队基本不带AB

如今更不会带AB了,连续输出效率和RK差了好几个档次

↑1.5版本初期配点,已过期

楼主队里的金钢不行啊,一个好的金钢抗得好带够水穿好衣服,基本不会导致灭团,要是金钢差要RK上去抗还比较实际,除一些血多级高BOSS抗起来补给消耗厉害,也比组一个不像样灭团的金钢好.那些什么要让他A1-25楼的BOSS那些,根本一个在浪费一队人时间,如果说MVP经验的话,宫廷,大主,大法等职业都没有拿的,某些金钢脑残就看不起那点经验,也不开其他职业去抢MVP,大家都明白能抢MVP的职业容易发光,但是个人爱好玩什么就大家喜爱.玩得起金钢那些人就不该多多意见,应该接受自己的角色.

说起SoundTeMP 可能大家都没有听过.不过只要一提起ESTi和Ragnarok Online大家都会记忆犹新,因为这两者都几乎是韩国网游BGM的最高峰,而SoundTeMP 便是ESTi大神在12岁时(即1992年)创建的乐团.

2个rk ab怎么比得过  1个rk 输出哪里比ab高了

Rk一下打10w...在你狂储那几秒已经近百万辆出了

作为一个金刚,我要强烈鄙视金刚还没打好怪就开打日禽兽,BOSS被打到转移目标咬死了他还骂人。经常被这样一个Rk搞到除了金刚其余全灭的悲剧
还有警告元素们,不要乱吸link
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 谈情 于 2010-8-23 00:46 发表
2个rk ab怎么比得过  1个rk 输出哪里比ab高了

因为宫廷乐师忧郁的一天。另螺旋的DPS比AB高。。
还有的就是时间也是一个很重要的因素。。。
RK面前最大的敌人是命中而已
Hasta la vista

最讨厌只组XO,炸弹人,死活不肯组其他RK的RK.不就是为了拿MVP么,还找一大堆理由."其他RK没我命中高","他们MISS有个X用",真当其他RK都是废物么...

打00时光B放不好,还有我牺牲的时候不给我脚下放光耀我就很火大。大家一起组队了就是同伴,自己同伴死活不管当然要火大了。有些酱油的主教就是不给我放光耀,总算被我说几句放了,那白刷的厉害啊,不是我心疼,就是白刷完还要回去拿麻烦。后来我干脆刷冰淇淋了

让我想到了前两天因为见到我老公跑过来,我没在进入我屏幕的5秒内给他加123而被他臭骂一顿。悲剧啊。

所以劝告大家开什么都别开辅助职业了。因为往往第一个被骂的肯定是你,就因为你的不即时就会被XXXXX。攻击职业你打就是了。打不打的死反正没什么悬念。但是要是别人死了骂的第一个肯定是辅助职业的人。说你不加血或者不光B不套123,什么理由都会有

开猪脚的时候,对于酱油和木头猪脚/SG,很无力

啥,你就上来吃经验老子自己做所有事?

开宫廷的话,随便随便啦,反正都不急练的..

在外面组不如。。。找一个稳定工会玩= =。。。。外面世界乱啊
萝莉铭

身不用高.百三就行. 胸不用大.有型则灵. 斯是萝莉.惟吾是侵. 洋装猫耳朵.小嘴大眼睛. 短发很俏丽.長发也飘逸. 可以给糖果.玩亲亲. 无八卦之乱耳.无血拼之劳形. 学校游泳池.公园小凉亭. 吾自云:有萌就行!!

我对00那层SG光B很无语,很多SG喜欢贴墙放个光,这样明显能保护的位置就少了,常常由于别人站满了,站不进光B周围的格子,不明白为什么不能放出来一个格子,还有不明白00现在为什么后方也要贴墙,以前打从来不要贴的,最气人的是撒,SG经常换个位置丢光B,你死了他就是不9你,任凭你叫几次9都不理你,直到00死了才把你9起来,3ZJ也这样,难道就为了多分经验?有时候真想喷,00死上1,2次不说,还没拿到BOSS经验
还有些ZJ第一个跑到下个进口点,后面还在打的很激烈,发现3ZJ都不见了,打到门口发现3个ZJ在那贴着进门,有次3个ZJ进到下楼了,一个DF还躺在第一个楼梯那,最后还是用复活叶子9起来的,无限真是一个培养涵养的地方,野队还有很多让人无语的事情

RMB收雪怪卡(水滴成品)、+7飞空套  详情见如下帖
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=962270&extra=&page=1

[SY]老牌无限塔组招募SS 站内PM本人或见下面帖子
http://bbs.rohome.net/thread-989199-1-1.html

卖的请PM本人

借贴问个问题,10个RK一起螺旋,boss的回避会下降么