返回列表 发帖
昨天看到一红衣女神官放了若干个,能a的我都a死了,操作太差死了无数次- -
火神的话,那些爬无限的人也杀过好几次了,就看他们愿不愿意来打咯

原帖由 Eriolma 于 2010-6-18 15:16 发表
昨天看到一红衣女神官放了若干个,能a的我都a死了,操作太差死了无数次- -
火神的话,那些爬无限的人也杀过好几次了,就看他们愿不愿意来打咯

野外打火神很难,会飞,地形也不好办
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 Eriolma 于 2010-6-18 15:16 发表

还是当午好 这2天msk我都不去了
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

火神可以拖到门口过图A,不过群里孩子说,清怪可能被人骂害人,不惹是非了。

贱人当道,好心当驴肝肺的大有人在。
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

+1

小蓝 就赶紧挂亲密算了 别去莫斯科
我都坐在东门 不动了  = =

原帖由 婠婠 于 2010-6-18 16:19 发表
火神可以拖到门口过图A,不过群里孩子说,清怪可能被人骂害人,不惹是非了。

贱人当道,好心当驴肝肺的大有人在。

拖去三点钟的那点人,绝对不会有人误会他们
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

原帖由 微笑の璇 于 2010-6-18 16:25 发表
+1

小蓝 就赶紧挂亲密算了 别去莫斯科
我都坐在东门 不动了  = =

对哦 还可以挂亲密。。。黑线。。。。

还好安娜提点我

SY这种事情已经见怪不怪了

说白了,盛大喜欢玩家放血迹- -

sy的msk基本天天有人放天天有人拉 天然的boss刷新區   已經麻木了

RO那么多地图,为什么手动的玩家就非要去MSK跟挂机的LJ凑热闹呢

以前的我就只会哭,做什么都是早早就放弃……好几次都想就这样认命算了……

原帖由 蘫児厷主 于 2010-6-18 16:49 发表

对哦 还可以挂亲密。。。黑线。。。。

还好安娜提点我

9494 现在等级高了 死一次划不来
还不如挂亲密 早点出技能 就厉害了 : )

原帖由 日向ヒナタ 于 2010-6-18 18:26 发表
RO那么多地图,为什么手动的玩家就非要去MSK跟挂机的LJ凑热闹呢

同理.为啥挂机的炼金要在msk跟手动玩家抢呢?

LJ不乖乖呆2个瞬刷点挂我不高兴也会害的,原因不赘述了.. 你挂炼金的知道MSK刷怪快去练,人家就得去其他地方?什么道理。。 我炼金也有5,6个,难得去挂机都是挂3点,12点位置。。

我觉得炼金自己能挂机很好,拖号就非常恶心了,说我嫉妒也好什么也好    表示那些拖N个转生的实在太牛B了,虽说“这也是SD允许的练级方式”

原帖由 无聊íńɡ 于 2010-6-18 12:17 发表
修改AI的确是可以
但是炼金s应该知道的,msk下方一排炼金,让别人怎么打?
难道就是专门给炼金挂机而不让别人练级的?
咏唱魔法的时候,某某某果冻一个元素箭秒了怪.之类之类的

能挂生命体也别当做理所当然啊

最近常帮朋友blq或者傀儡,在下面一排的宝宝堆里抢怪
10多级的小弓就能在那里混经验,还很效率
顺道满地绿草捡捡,噢也最近东西难卖,绿草还算容易脱手
富饶美丽的msk,没有宝宝的msk就是那荒地阿荒地