返回列表 发帖

[历史] 【台服全区】安安^^ 2012-6-1,GVG视频. 节操是天边最美的云彩,随风飞走再也回不来~

--->>  【台服全区】2012.6.1----GVG战报

这次打的不错 布阵突击回防阵地基本都是完胜 职业合作也越来越好了

特别是内个不惜状态冲进敌阵专门毒了那个鸭的敢死队队员 俺向你们致敬

首都2的这个地形说实在的守方相当有利 基本没有被突破过内3 环形地带相当的活 可攻可受

另外现在GVG里BOT进城乱搞现象也早没有了 亲们请不要引起恐慌

顺便我说下次敢不敢换城

--- 右击鼠标,然后保存 ---

推荐全屏 如果戳 请猛戳 → 优酷弹窗[全屏模式]

BGM

1.栗林みな実,桥本みゆき,飞兰,美郷あき,yozuca - Carnival Phantasm
2.ClariS - irony
3.红魔馆 - 东方万华镜
4.祈INORY - MEMORIA中文版
5.Fate/zero OST let the stars fall down

我说某个想跟我抢沙发的蠢货

给姐姐跪了吧!!

昨天卡的我泪流满面(代理明明开着的!)

不带这样的。。。
你有内部消息。。。。。。。。。。。

我的沙发啊~~

九妹·!!嘴一个嘛

回复 #4 套码的九妹V5XZ 的帖子

节操 节操....

说好的福利呢
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 ice。and。snow 于 2012-6-2 14:43 发表
说好的福利呢

介个.. 压力很大!

回复 #4 套码的九妹V5XZ 的帖子

你已经被发好人卡了,一边玩蛋蛋去吧

原帖由 Giki 于 2012-6-2 14:05 发表
节操 节操....

节操上缴

看样子前半段很无聊  打完2斤香蕉也没了 都是水卡断水惹的祸
虽然只有40分钟但还是还看到了模仿秀和超神鼠标的活跃嘛

原帖由 uupoppy 于 2012-6-2 17:16 发表
看样子前半段很无聊  打完2斤香蕉也没了 都是水卡断水惹的祸
虽然只有40分钟但还是还看到了模仿秀和超神鼠标的活跃嘛

助手你到底穿越到哪个世界线去了 是在说视频吗 视频吗 不是吧

原帖由 玖兰玥优 于 2012-6-2 18:53 发表

助手你到底穿越到哪个世界线去了 是在说视频吗 视频吗 不是吧

你们H的时候我还在浴室里洗刷刷 好有罪恶感啊博士

原帖由 uupoppy 于 2012-6-2 19:00 发表
你们H的时候我还在浴室里洗刷刷 好有罪恶感啊博士

就算你这么说我也不会把种子卖给你的 别怀疑的丝

想问下 台服字体太小怎么解决?
吖妈话 做人无梦想 同条咸鱼无乜分别...

原帖由 渠王 于 2012-6-2 21:34 发表
想问下 台服字体太小怎么解决?

0 0有很小嘛? 调高分辨率试试 steup里面