返回列表 发帖

[历史] 3转试画

3转职业试画,模特是《光辉》的雪姬:

OTL一只手的比例失调了………………再加上这是用数码相机拍的铅笔稿,线条模糊了点………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

本人唯一的感想就是:别下手那么快,你会后悔的………………(被巫师的3转雷成灰的某飘走...

不,同学,其实你除了脑袋其他全都畸形了=  =
[那颗脑袋不按常规漫画看的话]

继续努力吧.............

路人最高囧
猥琐最高囧

........这个是啥职业。。。

原帖由 acde 于 2007-8-2 03:23 发表
........这个是啥职业。。。

传说中真正的3转…………好象是叫机匠吧………………反正是铁匠转的……………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

rz

好有童趣的作品.............................  同学先练习一下绘画基本几何图形  会对你有帮助的

我喜欢你的头发的画法=w=/
屁股和腿连接处可能要外鼓一点,看起来会比较舒服。

不过………………你能不能告诉我为什么她要露肩[捂脸]

OTL
难道之前都是你手绘的?不是鼠绘的?
天啊....怎么这么畸形?
手的长短...
脸的比例,那眼..那嘴...那头发...还有那鞋....
败走....

原帖由 塔那托托托斯 于 2007-8-2 14:00 发表
我喜欢你的头发的画法=w=/
屁股和腿连接处可能要外鼓一点,看起来会比较舒服。

不过………………你能不能告诉我为什么她要露肩[捂脸]

我当初抱的是那种“终于可以松一口气了……”的思维去画,所以就这样了
另:我觉得这个发型很PL的说(其实雪姬头顶的那根头发是向后翘的)

原帖由 蜡笔 于 2007-8-2 17:54 发表
OTL
难道之前都是你手绘的?不是鼠绘的?
天啊....怎么这么畸形?
手的长短...
脸的比例,那眼..那嘴...那头发...还有那鞋....
败走....

我都说了这是试画!!!

话说....试画不是借口....兔子第一次画鼠绘也粉好的说...那也不是试画吗?
某个败在兔子鼠绘下的人飘走

PIA

同学你给我清醒一点好不好
单细胞也要有个限度
非要闹成世界大战才肯满意吗

这里不是你来的地方
想让LOLI她一直跟着你提心吊胆多久啊
本来不想再参和的
你这个家伙不会自己长大吗

够了
大姐
卖我个面子 暂时别出现了 OK?
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

敢问LS是在骂我?不过我又不是女的

还有LS的你受不了什么啊

蜡笔sama
黑sama不是说你
所以你不用介意
至于黑sama受不了甚么,我就不说了
报告完毕

原帖由 于 2007-8-2 10:15 PM 发表
PIA

同学你给我清醒一点好不好
单细胞也要有个限度
非要闹成世界大战才肯满意吗

这里不是你来的地方
想让LOLI她一直跟着你提心吊胆多久啊
本来不想再参和的
你这个家伙不会自己长大吗

够了
大姐 ...

哇,黑sama说的好~力顶

TO蜡笔
-w-你放心黑sama这么正直一人,不会拐弯抹角的骂人的^^

我要出RO的忍者神龟本          我
我要出RO的葫芦娃本            知
我要出RO的黑猫警长本          道
我要出RO的奥特曼本            你
我要出RO的变形金刚本          崇
我要出RO的哈里波特本          拜
我要出RO的邋遢大王本          我
备选[圣斗士,恐龙战队,小蝌蚪找妈妈....]不过我是抄袭娜英的!