返回列表 发帖

[历史] JJ的喷射飞拳好叼啊~~~

120S 120+30DEX 其他全点LUK +9MJS飓风 一下打2W5啊而且超快啊~~太叼啦这技能

。。。2w5。。。唉

单体2W5,你还要牺牲那么多点,加不实用的DEX。

是距离和速度的问题你不用天果百分之1E死定

好悲哀

2W5扣掉GVG减伤、人防、属防后还真剩不下多少了

人防-32%都被打2W5你知道吧

什么时候JJ能有魔神Z的防御力外加个铁壁就好了。。。那样才能发挥出铁蛋飞拳和胸部火焰的威力啊~~
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

打的时候大喊:罗凯多胖气

都是浮云,骑上机甲了,但很快又会过热,你想怎么玩呢?
即使是哭泣的孩子也会献上自己的灵魂

原帖由 Cloge 于 2011-4-23 16:06 发表
都是浮云,骑上机甲了,但很快又会过热,你想怎么玩呢?

过热的时候下线再上线就好了

原帖由 diaoseobin 于 2011-4-23 15:06 发表
人防-32%都被打2W5你知道吧

是在pvp吧?披肩呢

原帖由 diaoseobin 于 2011-4-23 14:49 发表
120S 120+30DEX 其他全点LUK +9MJS飓风 一下打2W5啊而且超快啊~~太叼啦这技能

你也说了+9mjs飓风。。。。我想说你他喵的坑爹呢,这么牛叉的武器,什么技能不屌?

不用+9MJS的我都打1W7的啊~~~~+7飓风一把~~~~~~~~也不错吧~~~

原帖由 diaoseobin 于 2011-4-23 17:21 发表
不用+9MJS的我都打1W7的啊~~~~+7飓风一把~~~~~~~~也不错吧~~~

你是說pvp吧 對方式什麼裝備呢??

是不錯ㄚ 0.1秒的固定+0.4秒的可便 0延遲的技能 11格