返回列表 发帖

[历史] 关于火山区的机器人们~~既然有人问了- -那我就简单解说一下处理方法~

首先说明,大部分人看到类似外挂的机器人,不管他是自己编写脚本也好,无敌电风扇也好,总归还是不爽的- -
下面要说的这些方法,如果对方是活人的话基本上是无法造成伤害的,所以用来害人的参考价值比较低,仅针对机器人

机器人组合一般都是大法+主教,分为几种情况

第一种比较常见,出现在火山门口,这个时候只要一名逐影,身上携带50个墙面漆,对机器人身边相邻一格使用黑洞陷阱,然后就可以发现机器人被吸入,位置也发生了改变,接下来继续在相邻一格使用黑洞陷阱,仍然可以使黑洞中的角色发生位移,通过这样的办法,逐步的把机器人移动至火山传送点- -嗯,机器人便会被传送进火山,然后嘛,可以引一点怪过来处决掉,如果有雅兴可以一直复活机器人……后果真是不堪设想啊……

第二种情况:
一般如果是同一个人,经历过被纠察,第二次就会选择在距离火山洞口比较远的地方,那该怎么办呢?也很好办!
招募卢恩骑士一名进入纠察队,骑士按住SHIFT不断对机器人使用幻影刺击~美错,这个技能释放距离有9格,对玩家使用虽然无法造成伤害,但是将角色拉近到自己身边的效果依然存在,那么一次就可以使机器人移动8格,只要不断反复就可将机器人拉回火山洞口,然后重复情况1的步骤……

如果只有逐影,招募不到卢恩,而机器人又在离火山洞口很远的地方,怎么办呢?
当然也可以用黑洞一格一格移动= =但是显然太没技术含量

通过观察,可以发现主教机器人一般都是锁定了大法机器人的,那么只要用黑洞将大法拉开一定距离,这时候主教便会移动,计算好步伐格数,在使用黑洞移动大法前先用牧师在主教预计会移动到的地方开上传送之阵- -嗯……送到哪里就随便了……起码主教一晚上算是白费电了,而大法没了主教也将命不久矣,不过介于不能改变大法的位置,估计还是会被好心的路人复活,所以打压效果并不如前面所说的那些方法要好~

嗯- -完毕,总之,投机取巧走偏门什么的~最讨厌了啊哈哈~~大家可以推广一下这套火山纠察办法~

原帖由 goodgoodgood 于 2010-8-30 19:20 发表
幻影拉不到不是队员的人啊。

有同学反映幻影不能拉非队友,因为我也一直组不到卢恩,所以没试验过这部分,是这样的话就只能执行没有卢恩的那套计划了,也够机器人受的了

再次PS:黑洞无法和传送之阵重叠

那些机器人太贱

原帖由 goodgoodgood 于 2010-8-30 19:20 发表

啊,是吗,因为这一部分我也只是设想,自己只有逐影和ZJ= =那就用没有卢恩的那套办法吧,也差不多的其实

好心情的双开水车推

原帖由 坐在那山看那猴 于 2010-8-30 19:22 发表
好心情的双开水车推

水车太麻烦了- -虽然我大号是漫游可是一次都没实践过这种方法……

道高一尺,魔高一丈
一个风标/神披,一个黑蚁夹
足以让纠查们下岗了

合奏一曲风车。

套个特
左手写爱,右手写帅~

LM还是很强的,需要一个灵媒魂,

艾斯提推个茅膏菜,给CM一个魂,詠唱時間+50%,凯伊特配合艾斯克。

原帖由 琳琳 于 2010-8-30 19:26 发表
道高一尺,魔高一丈
一个风标/神披,一个黑蚁夹
足以让纠查们下岗了

一个魂,加个凯伊特,自己慢慢回家吧。

还有一种方法……逐影引4~5个怪打自己然后不断暗影大法,也可能致死,不过如果大法清掉怪物就很难办了

这套方案只用在过刚被1级复活拉起来血并不多的大法身上,果断成功

原帖由 Diesel 于 2010-8-30 19:29 发表
LM还是很强的,需要一个灵媒魂,

艾斯提推个茅膏菜,给CM一个魂,詠唱時間+50%,凯伊特配合艾斯克。

只说说这个CM魂,负面效果应该是只针对“需要使用蓝石”的技能  

其他还是可行的

原帖由 Diesel 于 2010-8-30 19:31 发表

一个魂,加个凯伊特,自己慢慢回家吧。

风标和神披有一样什么功能相同的功能,凯易特的有效次数是多少
好好再想想看你的方法有没有效

咱就不提那种能侦测特定区域颜色的复杂脚本了~~

改天去编写个定时飞翅膀的脚本挂到淘宝上面卖..