返回列表 发帖
有个方法:给他加血……好吧我承认既然是猪脚就直接光壁吧!

毛用, 除了跆拳一系 最高机动力的职业就是修罗了, 跳来跳去一罗刹,蹦来蹦去一AB。。。开心呢

AB应该还是有时间隐匿的吧

罗刹不是一下用光所有气蛋吗??怎么连发呢?

原帖由 jy02384272 于 2010-11-9 08:36 发表

完回只能回平砍...

完回能回音投- -能不能回罗刹有待考证

表示除了AB幻影步不怕罗杀

原帖由 luk尼妹 于 2010-11-9 08:46 发表
我想说啊, 螺旋需要 忧郁啊  - -。罗刹不用其他职业辅助啊这个是重点 - - !

螺旋和罗刹哪个SP消耗大呢?  这个有甚麽可比性.....

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-11-9 02:02 PM 发表
是消耗五个气弹,潜龙可以提高气弹上限

原来是消耗5个。。技能模拟器介绍写的用完。。。

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2010-11-9 14:20 发表
为什么能回音投?

就是能回-_,-

原帖由 弑神者 于 2010-11-9 15:17 发表

螺旋和罗刹哪个SP消耗大呢?  这个有甚麽可比性.....

GVG基本上又不看你消耗……

SC_ENERVATION 假面-脱力
最高等级:3
习得条件:人体彩绘Lv.1
系列:主动/负面状态
吟唱时间:(0.2+0.8)秒
延迟:1秒
独立延迟:2秒
使用距离:3格
内容:减少目标的基本ATK,并使其一切ATK辅助物在持续时间内无效化(料理装备辅助技能之类),所持的气弹也消失。属性、状态抗性、目标和使用者的技能差会影响成功率。使用技能需要携带1个化妆刷,消耗1个化妆油彩。
[Lv.1]ATK-30%,持续10秒,消耗30SP
[Lv.2]ATK-40%,持续15秒,消耗40SP
[Lv.3]ATK-50%,持续20秒,消耗50SP
备注:
1。该技能只是一次性去除目标的所有气弹,并不能禁止目标再次发动气弹。
2。技能效果持续时间内,无法对同一目标反复使用同一种假面技能。

不是有专门的对付技能么。。。。
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

中国平安上海分公司 保险/理财/团险/车险/银行/证券/办信用卡 有意可加Q370080362 手机13564022906 姓王