返回列表 发帖
哈欠

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-24 13:46 发表
向继续留在LLT奋斗的人敬礼~
你们要继续面对这个不再是仙境的"仙境"继续赚你们的ROZ~

听弄个意思,弄不奋斗了?

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

- -狐狸走了?恩恩..走的好...

今天过年我们又好多放点鞭炮了

原帖由 枫本无心 于 2006-10-24 13:49 发表
哈欠

外面冷,萝卜要多穿点衣服哟~桌球桌球来~HOO~

原帖由 HISASHI 于 2006-10-24 13:49 发表

听弄个意思,弄不奋斗了?

恩,累了,啊么撒好奋斗了-.-!...................就个能样子了.随便点.

桌球,羽毛球,兵乓球,保龄球。。。。。。

萝卜又冒出来开会啦

原帖由 枫本无心 于 2006-10-24 13:49 发表
哈欠

萝卜,好久没见了,啥时候再一起桌球来。我还没和你打过来

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

你们都75萝卜

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

我要放狗咬你们- -

只字路其实是来秀他新拍的大头贴的

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

原帖由 小蛋蛋的牛 于 2006-10-24 17:25 发表
只字路其实是来秀他新拍的大头贴的

咬死你个神奇口袋

我知道狐狸对什么感兴趣 我对那个也很感兴趣 最近我们就在找机会去 爽下 想歪的自杀去

狐狸偶会想念你的~[m_我错了]

别忘了我还欠你2只鸭腿~[m_我错了]

亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

发现萝卜越来越好白相了
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”