返回列表 发帖
原帖由 sunrise999 于 2010-9-12 12:34 发表
2者的极限效率差不多。

但花费的精力,,元素要付出比皇家多很多,,皇家练级就一懒人练级

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-12 12:36 发表

是啊,十字真优越啊

那霸体在老虎鞋面前就是渣而已

要省心,建议您学大法去吃汤圆去

连希都不用加,翅膀都不用飞,你完全可以连RO都不用看

直接去看电视练级,加油,我看好你的哦,省心!

你想错方向了,,我并不是说元素这个职业比皇家差,,我说的是皇家反废墟练级投入的精力远没元素这么多,,我的皇家加希开了荆棘反随便飞到怪多的地方就直接和人聊Q,清完怪再飞到怪密集的地方,然后继续聊QQ,,你元素能做到这点么?

小黑金刚<皇家<元素 
以上为实测
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 dayday001 于 2010-9-12 12:39 发表

你想错方向了,,我并不是说元素这个职业比皇家差,,我说的是皇家反废墟练级投入的精力远没元素这么多,,我的皇家加希开了荆棘反随便飞到怪多的地方就直接和人聊Q,清完怪再飞到怪密集的地方,然后继 ...

我QQ一直开的,有话就说,没话也不会特地找人说

元素废墟也是相当轻松,回个Q什么的毫无压力

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-12 12:45 发表

我QQ一直开的,有话就说,没话也不会特地找人说

元素废墟也是相当轻松,回个Q什么的毫无压力

顺便看看新浪新闻,,去冰箱拿些果汁喝喝呢,有没压力??再不得去凉件衣服,,回来怪清完了,

原帖由 dayday001 于 2010-9-12 12:48 发表

顺便看看新浪新闻,,去冰箱拿些果汁喝喝呢,有没压力??

新浪新闻不怎么看,至少偶尔切换小站回个帖子还是没压力的

其实是刷怪刷的太效率了收经验收得没空

每次看到十字拖一堆怪大半天我就想抢

原帖由 执迷=不悟 于 2010-9-12 12:51 发表

你可以趁人家切出去看新闻,拿果汁的时候抢掉就闪

神不知鬼不觉

原帖由 执迷=不悟 于 2010-9-12 12:51 发表

正好相反。。。我看到YS拉怪就想抢。。

原帖由 小猫mao 于 2010-9-12 12:55 发表

正好相反。。。我看到YS拉怪就想抢。。

来抢枪我的?  抢走了我再也不刷废墟了

原帖由 执迷=不悟 于 2010-9-12 12:57 发表

不抢的原因就是不想把自己名字搞臭。当血十字的AOE是划水的么,不带血球一样一次秒一骗

楼上的你可以等他咏唱的时候过去一个血十字把怪全秒了马上飞,他咏唱肯定不如你的血十字快, 我还是推荐悠闲练级,,花较少的精力得到较好的经验,,元素相对于皇家打废墟经验多这是事实,,皇家反废墟花的精力少这也是事实,,你的付出永远跟你的经验成正比,,一分投入一分回报吧,,反正你让我经验多些去玩元素多那么些经验这么频繁的操作我不愿意,,反之你元素也觉得皇家不好一样,,各有所的追求吧,,

原帖由 执迷=不悟 于 2010-9-12 12:57 发表

估计出血十字吧,那技能能震退,233

LZ只是问哪个快- -大家已经扯远了……

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2010-9-12 13:01 发表

估计出血十字吧,那技能能震退,233

速读了念精神波也不是太慢的