返回列表 发帖
原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-4-10 13:22 发表
澄清一点~不用会标不是为了防内挂~只是习惯~顺带补上GM模式的漏洞~
在内挂面前就算你没有名字也一样看得清清楚楚~别问我怎么知道的噢~~这个是前同盟工会会长告诉我的~

所以你们也别吵了,别人用内挂是别人的事,你们不用会标是你们的事.反正我们就不想看到什么什么来打无会标工会啦,什么什么来打内挂工会啦.这些是不用你们来扯的,我们自己有打算,也别说是什么什么交流了,打就是.

好了我不说了,你们心里有数那OK了,最后问下血色黄昏是那个工会的啊

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

你们也别扯关系了,我不受这套,我们会和谁同盟,我们会去找的

这只不过是一个游戏而已,何必玩得那么辛苦.玩游戏要有玩游戏的乐趣.别玩政治

支持楼上的说法
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-4-10 11:51 发表
下次请早~
某会长的气度偶很佩服~为了让同盟工会拿城自己却可以不要城~值得学习学习~

现在4个服务器合成一个,个个城里的人都堆满了人,如果有工会认为自己一个工会的能力可以攻守稳固吉芬一个城的话,麻烦请大大声的站出来,让大家有空去他那里领教领教.
我们这脸皮厚度当然不合你这个"前华I后华P的两代长老"用,你会嫌太薄.我相信前华I的人都见识过你的功架.

原帖由 wingjyr 于 2006-4-10 10:53 发表
bs那个BB堆满天一下,再bs长期潜水的小明明一下

BS这个猪男。。。。

接连两次战报都为这些事吵,来点新鲜的可以伐。。。

嘈一下好啊!够热闹!我是凯旋的!
我支持龍!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

战报也只能围着这些吵了几年的话题吵...

原帖由 cloud811101 于 2006-4-10 10:31 发表

hehe,上个星期三9点就结束积分的会战了,这一次才算是真正意义上的切磋啊~人多打起来就是爽啊`可惜我星期六在网吧打的工会战,没有截图~郁闷~
星期六我们联盟少M4,少贤哲,少舞女,遇到你们那的舞娘N多人在晕 ...

我就是用舞女的,千万别太优待我了.

原帖由 异域法师 于 2006-4-10 14:05 发表
嘈一下好啊!够热闹!我是凯旋的!
我支持龍!

怎么你支持龍,不支持我啊,偏心.

原帖由 凱旋の火鳳凰 于 2006-4-10 14:06 发表

我就是用舞女的,千万别太优待我了.

这个。。。。这个。。。不是我说了算的。。。。。如果舞娘没有了尖叫技能。。。。。估计就不会被优待了~

原帖由 凱旋の火鳳凰 于 2006-4-10 14:08 发表

怎么你支持龍,不支持我啊,偏心.

你是龍的幕后黑手!支持龍米一样!

如果。。。。没有内X和XX模式。。。是不是那些人就再没有理由不用会标了?
真心希望大家能放弃内X和XX模式~会长们一起带头吧~一起抵制吧~