返回列表 发帖
不过话说回来,我们情愿和没会标的工会合作,也不想和你们所谓的凯旋最初美帝主义合作.因为做人要厚到点.

原帖由 血色黄昏@ 于 2006-4-10 12:57 发表
锯我了解,你们有时也是不用会标的哦

打无旗工会就偶尔不用旗,让他享受下打无旗工会的乐意,星期6最后10分钟攻JF1本来都打算拆旗,只是看到潜龙用回了旗,那我们就取消了这想法,纯粹出于佩服潜龙的风度,大家就正规地打,如果当时没潜龙的人在,我们打水鱼绝对拆旗,声明我们做的一切是利对无旗的工会,跟潜龙无关。

原帖由 血色黄昏@ 于 2006-4-10 13:01 发表
不过话说回来,我们情愿和没会标的工会合作,也不想和你们所谓的凯旋最初美帝主义合作.因为做人要厚到点.

那你跟没会标的工会合作吧,我不会怪你,只要你用图标我们还是可以互相交流约战,但不会是敌人,对潜龙我都没什么敌意啊,我只是利对无旗工会,潜龙话停火的话,我一定不打他们

这么好的战报一定要顶,不顶对不起01和猩猩.

(万一都不用会标了~哪时候我可不知道人家要把面子搁哪里了~~)一只龟的说话.

如国你真的可以令到全服都不用图标的话,我们就把面搁到你面前咯.

当时的城也不是潜龙的~说是不拆~别让人笑话了~拆不到就说看人家面子不拆~
无视~

那将来永恒的也不用会标,你又说打谁?打我们?唉...其实说什么都是一个借口而已.就象美国打依拉克一样..

111楼的你觉得这样想的话,没办法.要不你就试下和没图标的工会打下GVG你就知道感受.

干吗一定要我们找人打啊,难道跟人家约战不行吗?上星期接受了华C的邀请,下星期我邀请了华S,目前来说华C,华S,中央我都有联系,大家建立在约战交流,大家是友谊比赛,至于以后的方向还言之过早,我们只会主动打没旗的工会,大家都用回的图标的话,我等人家来打就是,都4合1了,等人来打好过找人来打
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

原帖由 問米 于 2006-4-10 13:07 发表
这么好的战报一定要顶,不顶对不起01和猩猩.

(万一都不用会标了~哪时候我可不知道人家要把面子搁哪里了~~)一只龟的说话.

如国你真的可以令到全服都不用图标的话,我们就把面搁到你面前咯.

其他人的我不知道~不过你哪个不够厚~不适合我用~

那别人又说你们的内挂呢?"没办法.要不你就试下和内挂的工会打下GVG你就知道感受. "

原帖由 問米 于 2006-4-10 13:12 发表
111楼的你觉得这样想的话,没办法.要不你就试下和没图标的工会打下GVG你就知道感受.

就算没会标~也有人能网着伪装状态下的CK~so~没什么感觉了~

回复 #116 血色黄昏@ 的帖子

澄清一点~不用会标不是为了防内挂~只是习惯~顺带补上GM模式的漏洞~
在内挂面前就算你没有名字也一样看得清清楚楚~别问我怎么知道的噢~~这个是前同盟工会会长告诉我的~
无视~

总之,你们象美国日本那样,一定会被全天下公诛的.你们也别说得太好听"大家建立在约战交流,大家是友谊比赛"什么的了.GVG就是GVG,大家都想要城.大家都会为自己的会尽力.

(就算没会标~也有人能网着伪装状态下的CK~so~没什么感觉了~ )这个有代研究,内挂麻,你自己都提倡用啦.5好成日拿自己来讲(笑)

(其他人的我不知道~不过你哪个不够厚~不适合我用~)这个麻,我想都不够你个龟头大和厚.

一个会拿城是不可能的了,拿城要靠盟的力量,要有盟友牺牲
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***