返回列表 发帖
下次请早~
某会长的气度偶很佩服~为了让同盟工会拿城自己却可以不要城~值得学习学习~
无视~

[quote]原帖由 凱旋の龍 于 2006-4-10 11:34 发表

跟你们华C打只是交流下而已,我们的目标是没图标工会的城啊,我们最后重点是JF1,JF3我们是过程。不过可惜JF1还是慢了一步
了解的,呵呵~这个星期三的GVG我们估计会和中央以及星印切磋一下,好象他们已经跟我们联盟约战单P的说~不知道到时候会在哪里开战~听说他们有很强的CK特攻队?

说真的潜龙的会长气度真不错,除了让同盟工会拿城自己却可以不要城,还光明正大地用回会标,佩服佩服
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

原帖由 cloud811101 于 2006-4-10 11:52 发表
原帖由 凱旋の龍 于 2006-4-10 11:34 发表

跟你们华C打只是交流下而已,我们的目标是没图标工会的城啊,我们最后重点是JF1,JF3我们是过程。不过可惜JF1还是慢了一步
了解的,呵呵~这个星期三的GVG我们估计会和中 ...

那样我们干掉那个不3不4的没旗工会

嘿嘿,OK,偶会把我们两个联盟的战斗情况截图下来的`

那我跟华S的约战吧,稳住JF4的话最后才考虑去JF1,人家叫我们要提早点啊,不知15分钟够早没有

这位凯旋龙兄..我觉得你们有点美帝国主义的味道..凡事做事方法不要过激,否则受害的是你们自己.你们的盟友最初已经成为PVP公敌了.难到GVG你们也要成公敌??

原帖由 血色黄昏@ 于 2006-4-10 12:21 发表
这位凯旋龙兄..我觉得你们有点美帝国主义的味道..凡事做事方法不要过激,否则受害的是你们自己.你们的盟友最初已经成为PVP公敌了.难到GVG你们也要成公敌??

您慢慢的就会了解~慢慢的就会习惯的啦~

顺缘吧,PVP的事我们凯旋不理,都理不来,GVG公敌的话我看是不会的,我只是讨厌无图标工会,如果谁跟我想法一致,就大家配合下,只要一天有无图标工会,凯旋一定会号召大家以它为目标,公敌是那个到时看吧.无图标工会只要存在GVG的一天,谁配合我打他的话就是凯旋GVG的朋友

说你象美帝国主义没错..如果全服工会都有会标你说又打谁???再说成不成为你们的朋友,谁也并不那么稀罕.

都有会标还不是什么难事~
万一都不用会标了~哪时候我可不知道人家要把面子搁哪里了~~
无视~

全都不用会标就好玩,詠恆(还是该叫水鱼啊)不可以流芬百世但可以唯臭万年,是你们带领了朝流

到时候凯旋别也顺应潮流啊~
无视~

锯我了解,你们有时也是不用会标的哦

看来你好有信心创造潮流啊,但不知会有多人华南的人会放弃自己工会的荣誉和尊严抱着混水摸鱼的侥幸心态来占便宜