返回列表 发帖
原帖由 晨风海 于 2006-4-13 13:54 发表
证明一点..凯旋的龙先生可能理解能力比较差,上次在中央论坛就天空的事吵的鸡飞狗走,可是最终天空啊...我说你其实是白浪费口水的.龙先生始终不会懂你的立场.因为嘛,,,抢不过啊.所以硬要说你和永恒是串 ...

那我再说一遍好了.....在GVG里打城的事情~我没跟任何一个大公会达成任何协议
也没跟任何一个大公会会长讨论过我们这群刺客的动向~
你们说我们跟水鱼潜能串通好?华南P的都知道吧.....我们在以前华南P的时候
主要偷城对象就是这2个会........
就算我去大街上说我们串通好的...华南P的肯定没一个相信...

原帖由 topass 于 2006-4-13 15:26 发表

我只想问你.....为什么我们叫自爆?
同一条起跑线上开始打城~大家一起进~你可以阻止我前进而我不能~我没干涉你们打城
为什么我叫自爆?我哪点不对了?因为这个城的主人是原来我认识的?所以不能打吗?
凭什么 ...

我再说一次,我64楼发的贴只针对前面某贴说的轮流用不同的刺客去不间断地爆城,如果你是赞成这样的玩法,那么以后GVG就只需要几个背加速水的刺客,其他人都可以离开RO了,就让你们几个不断地往返地一个星期跑四个小时,这样你们就满足了是吧?

原帖由 兰色兰色 于 2006-4-13 15:36 发表
那当每个工会的城里都只剩下一个个身上只背着加速水的刺客跑两个小时的时候,你认为这样也叫做GVG?当真的变成这样的时候被你们几个刺客刷下了某个城你们就很有成就感了?这样就叫“打赢”了人家的工会?在RO里有 ...

我没说打赢了谁..
我只能说我运气好偷到了城而已~成就敢我肯定是有的....
对于你们说的刷城...请参考中央论坛以前的帖子....
我有说过..不懂怎样防止刺客偷城的话..去问水鱼潜龙的吧..他们这方面经验丰富

如果你也能一个或者几个刺客刷城的话....我也同意你这样做..
跟以前华南P左手那样...多几个单独的刺客刷城对我们几个更有利...
最好你们都开刺客...这样我偷的几率更大了...

想做就做吧....如果你只是跟月神那样的...仅仅只是说说就算了的....
那你回帖也没意义了...

原帖由 兰色兰色 于 2006-4-13 15:36 发表
那当每个工会的城里都只剩下一个个身上只背着加速水的刺客跑两个小时的时候,你认为这样也叫做GVG?当真的变成这样的时候被你们几个刺客刷下了某个城你们就很有成就感了?这样就叫“打赢”了人家的工会?在RO里有 ...

或者你们7彩也可以全上刺客了,我们可怜,我们没人,我们没有你们那么多人数打GVG,我们只有几个好朋友一起玩而已,没规定说积分都是大公会,我们不能进吧,为什么不能进?难道规定说1,2个刺客不能进?

至少你们一堆人混战叫GVG,我们觉得这样玩的开心就叫GVG,成就感?的确有,因为我们会没一个小强,没一个雷神,也没用X挂,靠自己的操作打下的城,为什么没有成就感?你们是守住一个城,守下一堆人进攻,就是有成就感,为什么我们打下一个城不可以?

从来没说打赢XX工会吧,只有说,打下了XX城吧

如果你想说什么刺客刷城不可以,那就叫你们7彩以后不可以有偷城刺客,一定要一堆人马一起进,等把华丽清理干净了,再开别的职业来打华丽,这样你们就可以正当的说,刺客不能刷城GVG

原帖由 兰色兰色 于 2006-4-13 15:40 发表

我再说一次,我64楼发的贴只针对前面某贴说的轮流用不同的刺客去不间断地爆城,如果你是赞成这样的玩法,那么以后GVG就只需要几个背加速水的刺客,其他人都可以离开RO了,就让你们几个不断地往返地一个 ...

背着加速水就可以打城的话..你太看的起我们了吧...还是低估自己了
问问月神一队多的人怎样防止我们偷城吧
你们3个会不会比月神差吧.....
如果只是你们自己的疏忽导致我们偷城成功的话....那只算我运气好了

原帖由 兰色兰色 于 2006-4-13 15:40 发表

我再说一次,我64楼发的贴只针对前面某贴说的轮流用不同的刺客去不间断地爆城,如果你是赞成这样的玩法,那么以后GVG就只需要几个背加速水的刺客,其他人都可以离开RO了,就让你们几个不断地往返地一个 ...

或者说RO就一个城了,或者说你这是在肯定守不住我们的了,那我们只好说不好意思,占了你GVG的乐趣了

原帖由 topass 于 2006-4-13 15:43 发表

我没说打赢了谁..
我只能说我运气好偷到了城而已~成就敢我肯定是有的....
对于你们说的刷城...请参考中央论坛以前的帖子....
我有说过..不懂怎样防止刺客偷城的话..去问水鱼潜龙的吧..他们这方面经验丰富

...

恩恩 对啊 当整个服务器都只剩下你们几个刺客之后,你们的成就感该是多么地大啊?刺客偷城和被两个不同工会的刺客轮流刷加速水去爆华丽是俩回事,另外想用个贤哲放地领破冰墙封门是做不到的 我就站多一个贤哲和你玩就行了

作为一个CK~能在满屏幕的人堆中刷城~~刷完后剩下一个华金陪伴自己!那感觉真爽啊~
无视~

原帖由 一位宣言 于 2006-4-13 15:47 发表

或者说RO就一个城了,或者说你这是在肯定守不住我们的了,那我们只好说不好意思,占了你GVG的乐趣了

那我们现在这样堂堂正正地打城倒是占了你GVG跑马拉松的乐趣了,我们就应该陪你们去跑是不是?其实RO确实不止一个城,但何必上其他职业去打?一个城两个刺客,一个服务器20个城加起来也就40个刺客而已,一个服务器有40个刺客去跑 CRO一共才多少个服务器,大家一起跑到CRO关闭如何?不过到时你们该去哪里跑?

原帖由 兰色兰色 于 2006-4-13 15:48 发表

恩恩 对啊 当整个服务器都只剩下你们几个刺客之后,你们的成就感该是多么地大啊?刺客偷城和被两个不同工会的刺客轮流刷加速水去爆华丽是俩回事,另外想用个贤哲放地领破冰墙封门是做不到的 我就站多一个贤 ...

无上光荣...我居然能左右整个服务器的人了...你太看的起我了吧....
其他的不说了吧..冰墙什么的你想做就做吧......俺尾巴翘起来了

发现大罗你在肯定我们的实力

其实很感动........

希望下次我们这群刺客努力点,统一华南........

真奇怪,为什么我们刷城那么厉害,也不是次次都有我们的城......
我要如何灌溉你,我的美型小受

一个老鼠屎也可以搞坏一锅粥,那么那颗老鼠屎或许有资格感到光荣,但却令所有人都为之作呕

罗兰~偶现在很不明白你的立场咯~
无视~

原帖由 a1838210 于 2006-4-13 13:50 发表

你真以为无会标的这容易被发现啊?看到就打?要真这么轻松就没人在这里吵了。

另外无语吵架的人,吵来吵去有啥用捏?无图的继续无图,放怪的继续放怪,没变化嘛!何必吵呢?还不如灌水来的安逸。

另外 ...

既然平衡也是意想,那放怪的人,没图标更可以说不上什么了

游戏本来就允许的!

晕。。。BS空猪,明明自己刷城玩,竟然被人说是帮自爆。。。帽子扣的还挺大呢。。。而且还先后帮中央和水鱼两边自爆。。。幸好不是发生在华P时代。。。否则是不是2边的会长都要十分的十分的感谢你呢。。。可以好好黑老头下了,嘻嘻
挺开心的一段日zi...