返回列表 发帖
现在是什么情况

战报是要顶的!!

原帖由 凱旋の火鳳凰 于 2006-4-9 18:00 发表

嗯.说得对.现在到最后时间想拿多一个城确实是比较难的,都是重兵防守不可能这么容易了.不过昨天我们确实是无打算过去吉3的,只是GVG刚开始,我们习惯了早集合,找遍了吉芬5个城都无人,看到吉3有得玩,人都不自觉的 ...

还要注册好麻烦的说~

原帖由 PPの光 于 2006-4-9 19:03 发表

还要注册好麻烦的说~

不用注册也可以看,只是那个论坛用了框架,第一次进去看时URL也不准的。
都是记录你最近一次看时的URL,进去后找华南讨论区就行。

好的.谢谢..我再试试

其实我觉得凯旋的论坛该换换- -
但是很多论坛还是不能上传图片.

我去看了一下那个论坛实在看不习惯...

直接用小站的相册,操作也方便,保存的时间也久....

我也经常在召唤后在自己人堆里BM啦。。。。。。

大家好,我是来第一次的
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

原帖由 凱旋の火鳳凰 于 2006-4-9 18:00 发表

嗯.说得对.现在到最后时间想拿多一个城确实是比较难的,都是重兵防守不可能这么容易了.不过昨天我们确实是无打算过去吉3的,只是GVG刚开始,我们习惯了早集合,找遍了吉芬5个城都无人,看到吉3有得玩,人都不自觉的 ...

hehe,上个星期三9点就结束积分的会战了,这一次才算是真正意义上的切磋啊~人多打起来就是爽啊`可惜我星期六在网吧打的工会战,没有截图~郁闷~
星期六我们联盟少M4,少贤哲,少舞女,遇到你们那的舞娘N多人在晕,寒啊~不是一点点的郁闷`得弄点什么防御措施~给舞娘优待下~

看见华南的战报激动一下,然后看见风禁图标再激动一下

风禁无名人士飘过,好像蛮好玩的

bs那个BB堆满天一下,再bs长期潜水的小明明一下

原帖由 cloud811101 于 2006-4-9 13:01 发表

其实现在4个服合起来后,保守一点是最明智的选择,因为要同时弄下两个城,除非侥幸在守住一个的同时,正好攻下另一个城GVG就结束了,否则很可能会两城皆丢~或许凯旋同盟在装备人数等上面都占优势,但并不意味着在一个 ...

跟你们华C打只是交流下而已,我们的目标是没图标工会的城啊,我们最后重点是JF1,JF3我们是过程。不过可惜JF1还是慢了一步。