返回列表 发帖
DL额 睡觉了 - -+

今天终于让我见识到啥叫自摸狂了~那些偏爱自摸的会,我今天第一次回来GVG,下次可就没这么容易了~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

顶下战报

原帖由 上IAC 于 2006-4-12 23:26 发表
顶最后次IO战报...可惜么5:0....

控制饿时候刷城本事是大...真的拼59分刷城了CK都死光拉..

我们的CK有空去和本服第一强奸犯倪倪学学...

恩哼.上I继续加油.OD.继续摸吧....

原帖由 牛牛暗夜 于 2006-4-12 22:48 发表
牛牛和天浔到底谁强SB都晓得,可惜今天积分1我们刷的太早只能在积分1防守,不然就在积分5等天浔自摸了

我开自己会的话,又和星期六一样了。他们自摸的技术太差,摸的刺客还没我走得快。如果今天拿下JF5的话,就圆满了。牛牛三城也将是一个里程碑……

请华丽得无视我吧

原帖由 上IAC 于 2006-4-12 23:26 发表
顶最后次IO战报...可惜么5:0....

控制饿时候刷城本事是大...真的拼59分刷城了CK都死光拉..

我们的CK有空去和本服第一强奸犯倪倪学学...

OD那帮自摸的送我奸我都不要。让他们一直自慰过日子。还号称有雷神腰带的,就这么自摸找个窝。明天就要合并了,大家注意合并时间,过去抢城啊!!!!!不然ODIN的又要把空城的比分算他们的了
请华丽得无视我吧

顶之睡觉~

一个星期能有4小时的时间来缓解下压力还是很不错的~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

问下明天合并,还有GVG?

.

今天缺席。。。悲哀了。。。牛牛2城。。8错。。号称要反击的人呢。。。绝种了?。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

上班一顶,哈,谢谢老公帮偶刷了一个城.么么几!本来昨晚就该来谢谢老公饿,结果和他煲电话粥忘记时间了,罪恶罪恶!

上班一顶
RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

原帖由 Оo独舞の香水oО 于 2006-4-13 08:03 发表
上班一顶,哈,谢谢老公帮偶刷了一个城.么么几!本来昨晚就该来谢谢老公饿,结果和他煲电话粥忘记时间了,罪恶罪恶!

记得乖乖吃药哈  

原帖由 ♂逃逃♀ 于 2006-4-13 08:51 发表

记得乖乖吃药哈  

- -还不去上班,找抽了你!