返回列表 发帖
发现特写一张
绝对不给钱

某只星下次跑来积分5照我........奸笑......
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

ID: PPの光  闇●十字刺客 艾勒梅斯
工会: 风缘  会长叫我去打哪我就去打哪~~

不给钱有特写吗?

原帖由 PPの光 于 2006-4-9 13:52 发表
ID: PPの光  闇●十字刺客 艾勒梅斯
工会: 风缘  会长叫我去打哪我就去打哪~~

不给钱有特写吗?

PP~~~
偶昨晚截的图图米了 在网吧截的
结果老板说开通宵了 要偶下机…………忘存了
哭~~~

偶也在网吧截图了...可是到了宿舍才知道我有截图没保存

忒伤心了……

么激情嘛。。才三张。。上次好像是五页?

对5住啦同志....昨晚山口山开片...没开Q

原帖由 ansonkids 于 2006-4-9 10:35 发表
36楼人兄所指的图...

恕在下才疏学浅...真系睇唔到有咩唔妥....

至于36楼的说法...我在打BOSS是用机械人的,还+ ...

请阁下先看清楚,"哎呀...自爆内幕...这"*"干嘛老按呀???还没设置好,就出去设再进来咯.一边走,一边设,很容易OVER的..."这话是出自阁下的吧,如果我没有理解错误的话,所说的就是"零翼·破亡之舞"这位MM用机器人,如果是我理解错误,也只能怪我学识短浅也可能是智商有问题.
而阁下39楼所引用那幅图,能清楚看到有个CK在"无影之牙",证明了"零翼·破亡之舞"这位MM没有反伪装的功能.
而阁下41楼所说的话,我没有说截图者是"零翼·破亡之舞"这位MM,但是请注意过去华南的战报以及这期的,是否有"零翼·破亡之舞"这位MM的截图?

楼上就别再和人家争了 反正清者自清,01和猩猩少说做战报也做了差不多快半年了,如果真的在用高科技 这点小事还会注意不到么,上一次会战可以说是被SD玩了一次 这次会战是做为以后战术上的摸底,最后我们同盟的工会去的是积分1而不是积分3 而白痴问天也没跟我们说这次的目标其实是积分4而不是积分,结果等于白送了一次反守的机会给对方,下次就会调整战术了

7彩會標8索流氓兎滴pp來的麽?!!

是史诺比,不是流氓兔.

原帖由 cloud811101 于 2006-4-9 13:01 发表

其实现在4个服合起来后,保守一点是最明智的选择,因为要同时弄下两个城,除非侥幸在守住一个的同时,正好攻下另一个城GVG就结束了,否则很可能会两城皆丢~或许凯旋同盟在装备人数等上面都占优势,但并不意味着在一个 ...

嗯.说得对.现在到最后时间想拿多一个城确实是比较难的,都是重兵防守不可能这么容易了.不过昨天我们确实是无打算过去吉3的,只是GVG刚开始,我们习惯了早集合,找遍了吉芬5个城都无人,看到吉3有得玩,人都不自觉的跑过去玩了.所以到最后我们都退回来了.
这是凯旋论坛的战报图,欢迎大家去参观一下,可以从多方面去了解我们每场GVG的动向:http://bbs.zmop.com/

来顶战报,现在才弄清昨晚交手的是原华C联盟工会的,回去恶补一下资料
另:怎么上传头像啊?不懂....

原帖由 -千依- 于 2006-4-9 18:22 发表
来顶战报,现在才弄清昨晚交手的是原华C联盟工会的,回去恶补一下资料
另:怎么上传头像啊?不懂....

回学校前最后贴...

头像哇..
                 .jpg格式滴图图
                   在控制面板-编辑个人资料-自定义头像那-输入地址.

闪.~星期3继续切磋..