返回列表 发帖
原帖由 lansekiss 于 2006-4-6 15:52 发表
呵呵.好激动哦
真的是牌坊了

滚吧,机器人,不是人.

没会标好象是你们从华P一直沿用过来的吧。。。。怎么说得好象专用来对付七彩、凯旋、最初似的

你没见我们后来用回了么?再后来又不用了么?

你们一再讨论这会标问题有何用呢?

原帖由 yuakoss 于 2006-4-6 15:42 发表
我们有无会标,对你们来说很重要吗?凯旋自恃这么强大的会,为什么还要对我们一个无会标的小会这么仇视呢?是不是我们没会标踩到他的痛处了?我们对付的只是机器人.所以我们不怎么想和机器人打架.所以他们就来你们论坛 ...

我是凯旋的!我是从来都不用内挂打GVG的,刷水都是手动的。网卡一下就死的了!
不知道你们工会谁能跟我一样从来都没有用过内挂打GVG呢?
如果你们工会有同我一样不用内挂的就一起来发个毒誓!有用内挂GVG的死全家,生仔无PP。

哈,我就发誓.因为我在NNNN年前用过免费的,刷水被吃了件衣服...555以后都不敢了.

原帖由 yuakoss 于 2006-4-6 16:22 发表
哈,我就发誓.因为我在NNNN年前用过免费的,刷水被吃了件衣服...555以后都不敢了.

不要乱发誓,看清楚从来没有用啊?现在反悔还来得及!要不你就自求多福吧!

没跟你讨论,是你一直搬这搬那的做借口,难道你也觉得没旗没脸不光彩?明明白白的再说一次:你们继续不用会标,我们继续鄙视!
还有在这里郑重声明,凯旋现在的同盟关系依旧,暂时没约定任何工会同盟,别把个人猜测当事实。

原帖由 异域法师 于 2006-4-6 16:27 发表

不要乱发誓,看清楚从来没有用啊?现在反悔还来得及!要不你就自求多福吧!

你这人怎那没J用,发誓了就发誓了.还有得反悔的吗?

你们凯旋联盟也要不要来个发誓啊????

原帖由 -千依- 于 2006-4-6 16:35 发表
没跟你讨论,是你一直搬这搬那的做借口,难道你也觉得没旗没脸不光彩?明明白白的再说一次:你们继续不用会标,我们继续鄙视!
还有在这里郑重声明,凯旋现在的同盟关系依旧,暂时没约定任何工会同盟,别把个人猜 ...

哈哈哈!!!我们可是无视你哟.

原帖由 yuakoss 于 2006-4-6 16:35 发表
你们凯旋联盟也要不要来个发誓啊????

凯旋联盟起码有很多人跟我一样!
你们联盟恐怕就只会说说而已!找各种借口不用会标,整天说人家是机器人,但自己工会就没有人敢发毒誓从来没有用内挂GVG!

原帖由 yuakoss 于 2006-4-6 16:22 发表

哇...你真的以为我们发誓,就象你们一样当吃生菜的啊????真的可以无视你了

原帖由 异域法师 于 2006-4-6 16:18 发表

我是凯旋的!我是从来都不用内挂打GVG的,刷水都是手动的。网卡一下就死的了!
不知道你们工会谁能跟我一样从来都没有用过内挂打GVG呢?
如果你们工会有同我一样不用内挂的就一起来发个毒誓!有用内挂GVG的死 ...

只要你们说一声发这誓,就OK.别那么多话说了

好呢,华p中央的会员不要再说关于其他工会内部和外部的事情,再说的话,内部处分
最后补充一下,中央里面的会员不许使用内XGVG的,这可以拿全中央的名誉作为担保,要是你们发现中央谁使用的,请点名指出,并且告诉我们会长   组织部长_s_0  我们会解决到你们满意为止