返回列表 发帖
原帖由 暗黑贵公子 于 2006-4-2 01:18 发表
今天好卡!  嘿嘿,合并后的第一次和最后一次,积分4都是我们的!

切你小JJ,明显是水鱼的~~
每个封闭的争论,只剩下虚弱的自尊.每次越想掩饰越显得愚蠢,忘记了揣测来不及坦诚.

老是拿不用会标为了躲避X挂,其实有这个必要么?我们中央组织部不是积分最强最多人的工会,却一直坚守自己工会的荣誉,而你们这些所谓的"为了躲避X挂而不用会标的借口,实在幼稚得可笑,原华P的"某大会"人数,装备,配合比中央多得多,强得多,可是到头来还不是....呵呵,不说了~~不然口水更多了,我还是喜欢有会标的工会,因为.............工会荣誉重与一切!!!每次看到头上顶着老头会里的蓝色狸猫猫头,都感觉非常舒服,自豪(估计有些人认为我在拍马P....无视掉)....中央那个联盟的口碑估计大家都知道,我也懒得说了,最后PS一下.....强烈华丽BS那些墙头草("某大工会估计知道我在说什么,虽然这次GVG初步开始和你们一起对抗华I凯旋联盟....但.........其实很多时候是想杀你们的人的....ICO,请尽情BS我吧...我还是放不下心里那个结)
每个封闭的争论,只剩下虚弱的自尊.每次越想掩饰越显得愚蠢,忘记了揣测来不及坦诚.

原帖由 keeの約戀 于 2006-4-2 16:47 发表
想起神栖了麽?!

某KEE果然了解我~~~~~~~~~~~``感叹!
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 淡墨 于 2006-4-2 21:18 发表
在小站上做战报以来,这次是不是最多回复的一次?

是啊,我有点感动

华南cs服!!!
有怀念的感觉

原帖由 05120512 于 2006-4-2 23:18 发表
还有个神喻的号,破点跳技能,是时候充张150上去转下了

這個8是早取消了麽???

原帖由 星月々交辉 于 2006-4-2 23:28 发表

是啊,我有点感动

樓豬~~~感動好像+個雙引號比較好吧............

偶覺得好無奈.............

原帖由 淡墨 于 2006-4-2 10:31 PM 发表
高科技?
某公会在合服前,和原华P一个严禁使用高科技的工会对战时,据说也是长期不用会标..再者,某不用会标的工会,在原华P那个严禁使用高科技的工会的会员口中,却是高科技十分猖厥

至于小强,好像没人说过自己打出来的...多又好少又好,双方的都是通过那个途径得来.

第一.高科技的研发,明显是以彼之道,还施彼身,华P的都知道,你所说的工会是以众多前老玩家组成,这就是为什么经常以少胜多,且从未开过分会的原因,你可以随便打听.里面有多少人有用高科技的需要.

第二.华P的每一张小强,我可以是说,都是有根有据的.所以我前言说过,一只手也就屈指可数了.也许在你眼中这是我们的迂腐之处,但我们并不善于捐款,也不乐于.

原帖由 奔跑的鸡蛋 于 2006-4-2 23:17 发表
老是拿不用会标为了躲避X挂,其实有这个必要么?我们中央组织部不是积分最强最多人的工会,却一直坚守自己工会的荣誉,而你们这些所谓的"为了躲避X挂而不用会标的借口,实在幼稚得可笑,原华P的"某大会"人数 ...

冰机蛋,你什么解冻的?呵呵~~~~~

原帖由 wingjyr 于 2006-4-2 21:57 发表
虽然说的是华c某工会,但不是风缘,这个我可以肯定的

其实我觉得没有必要为了躲避XX模式而放弃自己的会标,我很赞成前面楼上的话语,会标是一种尊严的象征!既然没有了会标还是会被某些内X或者XX模式照出来,就还是恢复会标吧~我想没有一个人会想自己的工会是没有会标的!

原帖由 05120512 于 2006-4-3 07:22 发表

这个问题,在没取消的时候已经没上了

。。。。我把那个INT素质点点到150的十字军的帐号忘记了。。。。。。。

原帖由 ansonkids 于 2006-4-3 01:41 发表

第一.高科技的研发,明显是以彼之道,还施彼身,华P的都知道,你所说的工会是以众多前老玩家组成,这就是为什么经常以少胜多,且从未开过分会的原因,你可以随便打听.里面有多少人有用高科技的需要.

第 ...

开始想念华C的神U、无双、彩虹、绝杀。。。。。想念哈猪。。。。。。。他们工会的配合的确够强~
虽然用高科技的确可以省力很多,也强很多,但那不是自己的微操本事!遇到混战,用高科技的未必就比不用高科技的人强~当然,单P的话,用高科技的确比较强~

玩自己的RO走自己的路~何必勉强自己去适应他人的打法~
无视~

很想知道是什么高科技能在会战ing 可以对会标有作用

PS 做了婊子还立牌坊的人,自己独善到可以说的理自气壮
不是就先把自己工会的婊完再吠
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2006-4-3 09:40 发表
很想知道是什么高科技能在会战ing 可以对会标有作用

PS 做了婊子还立牌坊的人,自己独善到可以说的理自气壮
不是就先把自己工会的婊完再吠

是啊,据某工会某人自己说....米会标果然爽很多....进去都没人发现...我们中央在合并后的2次GVG,会标上传不到(表BS我们,是SD的问题)后来老头去SD投诉才OK....在没会标的日子里,感觉确实好打很多,因为没人叮着自己投瓶子,AB,音投.......但是...却感觉无聊透了......至于为什么,有尊严有荣誉感的人都知道...就此打住,闪~~