返回列表 发帖
原帖由 一位宣言 于 2006-4-2 07:06 发表
啊,这帖不能回了,再回下去,估计会有某些人出现了

最近看了某些帖,有点怕怕,所以要闪了,不过希望那位月神的可以回答我上面的话

总之不想再看到冰墙,传送之类的守城方法,我以为只有原P服的积分才会有 ...

放心,我只跟光明正大的人开骂战,更只跟PVP,GVG的真正值得我尊重的堂堂正正对手耍尽手段,享受这与人斗的其乐无穷。

这位“一位宣言”...让我想起了王朔的豪情壮语“我是流氓我怕谁!”

诸位自暴刷城的本事自愧不如,虽然这种车轮刷城法本人自引退以来多年不用,但现在外挂的先进,我想大家可以猜想得到以后究竟是外挂刷城快还是手动刷城快,想享受刷城乐趣的这几位,我一力奉陪,看看到底是手快还是机器快。

至于说到素质问题,想起一句老话叫“见人说人话,见鬼说鬼话”
跟你们打交道,需要素质吗?.......说的不好听点,你都不要脸了,我要干吗?
我架子没那么大,冰墙传送不过是还赠给你们的回礼而已,而且堂堂正正!都小CASE。我没必要在小人面前装君子!

“一位宣言”先生,你发的贴过时了,你找骂而已,但我不满足你,你自己方便吧。另一位帮凶,你MOP呆多了,火星了,回家食蕉吧...

只回一贴,BOB字

昨天是合服前的最后一战~~

却是我回来玩RO的第一战~~纪念一下(虽然郁闷)

我会加油的

顶。......

下周就有战报看了
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 zhoushengren 于 2006-4-2 12:08 发表

放心,我只跟光明正大的人开骂战,更只跟PVP,GVG的真正值得我尊重的堂堂正正对手耍尽手段,享受这与人斗的其乐无穷。

这位“一位宣言”...让我想起了王朔的豪情壮语“我是流氓我怕谁!”

诸位自暴 ...

我很想知道火星人的科技是多么的发达....我代表我这边这群小偷...期待着你的外挂刷城比我们快.......
当然...如果你说没办法或者由于最近太阳温度过高影响了你的火星科技而无法表现这样的BT刷城术给我们看的话.....那请你还是回水星去吧...地球是很危险的..不适合你..火星也没你呆的地方了....你要再去远点...

TO 月神会长:我不反对你们外挂刷...只要你们能刷到我们没办法刷的话....我们自然会退出飞扬4...

華c/s服好像也蠻多人gvg滴~~~~~~~

到時候一起擠罐頭~~~~~~~~~~

好熟悉的红色会标~~~~~~~~~~`感叹个~~~~~~~~~
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

想起神栖了麽?!

唉,只能感叹,即使没会标也是避不过某华C工会的高科技,本意是gvg时候取消会标避免gm模式,可惜发现是妄想,只能避开一小部分,有相当一大的部分还是可以直接冲过去伪装或者隐匿的地方,专业点的就开个光或者火再瓶子or AB,一部分不专业的就直接打过来,连光火都省了,或许是我火星了吧,可能大便+钢铁面具上面能够打个洞,插个狂暴妈妈卡吧。
PS:终于真切的感受到什么叫又要做婊子又要立牌坊了。

风缘工会的人从来不会妄想让CK伪装着走进部分华S工会的工会城偷城~
风缘虽然不能做到兼善天下,至少还能做到独善其身~

在小站上做战报以来,这次是不是最多回复的一次?

原帖由 wingjyr 于 2006-4-2 07:19 PM 发表
唉,只能感叹,即使没会标也是避不过某华C工会的高科技,本意是gvg时候取消会标避免gm模式,可惜发现是妄想,只能避开一小部分,有相当一大的部分还是可以直接冲过去伪装或者隐匿的地方,专业点的就开个光或者火再 ...

华I/P的情况何尝不是一样.就是为了避高科技,才出取消工会图标的办法.不然,有谁会喜欢一个没有自己标志的工会.

原帖由 o^YoyO 于 2006-4-2 01:45 AM 发表
下星期我们华南C/S将和你们合并了吧
有传闻说你们很多张小强卡~
下个星期积分就要大乱咯

多小强的恐怕不是华P的人吧,没合服前,只有一只手的手指就数完的几张.
合服后...数量激增.....哎....如果是合法的话,只能怨,华I的"小强"真容易掉卡...

回复 #35 topass 的帖子

又来一位跳跃思维发达的朋友了,大概是看了BOB的说话,把我说的东西都忘记了,既然在这里是对牛弹琴,那我就别浪费时间跟你聊了,就这样吧。

最后,BOB是比较快言快语,对于他不喜欢的人,他可以破口痛斥,不像我,依然可以跟你们客气,但是他只是自说自的发泄他的不满,我何时说要用X挂了?所以还是别先入为主好。虽然我们算不上什么大工会,但了解我的人都知道我的作风,严禁X挂,自爆等非常手段,你们可以继续用你们的战术,我们会尽量想办法破解的。

虽然说的是华c某工会,但不是风缘,这个我可以肯定的

原帖由 ansonkids 于 2006-4-2 21:29 发表

华I/P的情况何尝不是一样.就是为了避高科技,才出取消工会图标的办法.不然,有谁会喜欢一个没有自己标志的工会.

多小强的恐怕不是华P的人吧,没合服前,只有一只手的手指就数完的几张.
合服后 ...

高科技?
某公会在合服前,和原华P一个严禁使用高科技的工会对战时,据说也是长期不用会标..再者,某不用会标的工会,在原华P那个严禁使用高科技的工会的会员口中,却是高科技十分猖厥

至于小强,好像没人说过自己打出来的...多又好少又好,双方的都是通过那个途径得来.