返回列表 发帖
今天有樓主滴特照~~~~~~~

下星期3肯定有開始新滴混戰了~~~~~~~~~

想起要在沙丁魚罐頭裏擠............也是件麻煩事~~~~~~~

和樓主說聲了~~~~~~我現在轉你貼囖~~~~~~~~~~

原帖由 LEMONed 于 2006-4-2 01:36 发表
呵呵,还谈起素质来了,姑且陪你聊聊吧

自从你们第一天开始用这个战术之后,我就很肯定你们了,肯定你们的战术,肯定你们的配合,肯定你们一定不是小组织所为。我们失败了,不是失败在你们刷城速度之快上, ...

既然你说,不会有下一次了,那我也无话可说了

不过我很想知道为什么我没资格说你们素质问题?毕竟我们可没放怪,没冰墙,没传送吧,或者我们在GVG交易你了?

你所谓的我们是什么样的人,我倒是很好奇,不知道这位能不能说的清楚一点,我倒要看看,大家眼里,所谓的我们是什么?

原帖由 LEMONed 于 2006-4-2 01:36 发表

自从你们第一天开始用这个战术之后,我就很肯定你们了,肯定你们的战术,肯定你们的配合,肯定你们一定不是小组织所为。我们失败了,不是失败在你们刷城速度之快上, ...

自从你们第一天开始用这那个集中守华丽石头战术之后,我就很肯定你们了,肯定你们的战术,肯定你们的配合,肯定你们一定不是小组织所为。我们失败了,不是失败在你们刷城速度太慢上,是失败在没有机会刷了,这个问题我不止一次跟那群小偷们反映,但是还是不断地重复犯同一种错误,这是我的过失。

冰墙和传送是我事后才知道的,因为我当时在为了抢华丽石头而不懈地努力着,我希望这种情况不会再发生,如果再有,祈祷我们能把照片照清楚一点,查证后希望你能严惩。我在这里提个醒。

打一开始我就没怪过你们守城,不够你们人多,是我们能力的问题,这点我需要检讨,但是上星期心血来潮以来,我们为了打下fy4,付出了不少的努力,这次冰墙事件,可能因为你们部分会员的EQ尚未接受到刷城这种战术,一气之下而做出一种错误的决策,我不会就因为这次就否定了你们所付出过的努力。我可以说,如果要靠这招防我们的话,也不用等到现在用,就我们第一天刷城那晚开始,你们就可以用了,传送的话可能我们还能防...冰墙就难了..我们才6个人..要付出一个人去破冰实在牺牲太大了

还有关于素质问题,谈到这个我可以不客气点说,我有资格在你们身上加以任何评论,在谈论别人素质之前,麻烦先检讨一下自己会员的素质。
(如果你说你的会员做了什么不允许外人评论的话,可以无视我这段话)

P.S其实你们是什么人,我们还真不知道...

啊,这帖不能回了,再回下去,估计会有某些人出现了

最近看了某些帖,有点怕怕,所以要闪了,不过希望那位月神的可以回答我上面的话

总之不想再看到冰墙,传送之类的守城方法,我以为只有原P服的积分才会有冰墙,放怪,传送,昨天的GVG有点失望罢了.......
我要如何灌溉你,我的美型小受

想不到楼上2个还在玩RO。。。我是萧猪。。。最近加了月神玩的,昨天嘛打了会,你们刷城是叫厉害,他们刷不过你们那是他们本事不行所以就玩起这些不大好的招数,说难听了嘛大家脸都挂不住,下次我保证他们不会玩这招了。希望猪空、猪狸包涵下。。。另外嘛,我们怎么说也算老熟人了,说话大家都和气些,玩个游戏不必计较 ,看开些。
我来咯

原帖由 淡墨 于 2006-4-2 03:12 发表
楼上的是华C/S的单身MM么?

呵呵~别打YOYO姐的主意。。。他结婚咯~~

不知道合并后积分是什么样的局面

今次有我的图片(CK来的)~~~就是你点不到我的名字!~~
是要BS下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!嘿嘿~~~~
要不是卡机~~~早就冲进积分4的华金~~~~要不是比我大哥(组织部长)召唤出去........
总之是要BS吖!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

不知道CS服的各位能不能帖一下CS服的工会论坛地址出来?

回复 #19 一位宣言 的帖子

非要我说明白吗?那打个比喻好了,就像贼,他觉得偷东西是很正常,但当遇到被偷的人反抗的话,他就觉得很不公平,觉得失望,即使反抗的方法是错误的。

你们开几个小工会轮流刷我们也不见得是什么光明正大的战术(可能在你们眼中觉得是很正常),估计是我的会员在这几次gvg里,连续不断受到该战术的骚扰,心理有所不快,做出一些过激行为。这几次gvg,我已经尽量控制会员们的情绪,叫他们忍着,不要到处骂街,也不要到各大论坛发有攻击性的帖,想不到忍让,造成的结果却是被反告一状,就我们个别会员一肚子气每地方发泄的时候,在当晚放了那么一两次冰墙跟传送之后,就有人借题发挥攻击我们工会,再而发展到谈论我们的素质。

至于最后一个问题,我说的是“什么人”,不是“什么样的人”两者是有差别的,你不要误会了,我没别的意思,我就是知道你们是“什么人”而已,你们是“什么样的人”,我还是不方便评论。

p.s萧猪,你用“他们”这个词我觉得有些伤心,毕竟你跟我们一起也有一段日子,我们当你是自己人了。

原帖由 LEMONed 于 2006-4-2 09:42 发表
非要我说明白吗?那打个比喻好了,就像贼,他觉得偷东西是很正常,但当遇到被偷的人反抗的话,他就觉得很不公平,觉得失望,即使反抗的方法是错误的。

你们开几个小工会轮流刷我们也不见得是什么光明正大的 ...

表搞了,大家2边都总结下就得了。。这事到此OVER,说是说不完的。公说公有理,婆说婆有理。。我也不大上游戏玩的。。。攻有攻的方法,守有守的方法。。。大家玩的开心就行了。。下次GVG的话努力下吧。。尽力就行了,结果次要。。

恩,算吧,我也不是喜欢搞事的人,要搞也不用等到现在才搞,既然有人攻击我们工会,作为会长怎么说也要有所回应吧,而且对方有进一步的疑问,我当然要回答的咯,这不算搞事吧。放心,这里不会成为骂帖的,到此为止吧。

原帖由 PPの光 于 2006-4-2 08:50 发表

呵呵~别打YOYO姐的主意。。。他结婚咯~~

不知道合并后积分是什么样的局面

只要人在就有机会嘛..

不知道华C/S流不流行不用会旗打GVG

YOYO,PP猪,你们的动作好快啊~嘿嘿,整个华南合并起来,就不愁没有战报看了!
GVG不用会标?本来华C没有这种事情的,但是自从与华S合并后,原华S有一个工会用了这种手法,而且还在继续这种传统~

发几张华C/S的工会战的图,不过没有什么激战的图,激战的时候好象经常想不到截图....图是关了效果的,偶机器比较卡~

原帖由 cloud811101 于 2006-4-2 10:46 发表
YOYO,PP猪,你们的动作好快啊~嘿嘿,整个华南合并起来,就不愁没有战报看了!
GVG不用会标?本来华C没有这种事情的,但是自从与华S合并后,原华S有一个工会用了这种手法,而且还在继续这种传统~

合并前在华I打了近两年的GVG,也没这种事.合并后就....战报上体现了.