返回列表 发帖
可以用艾尔德锤子吧
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

Lz傲娇了

原帖由 牛奶冰 于 2013-7-4 11:51 发表
+10战争拳套你还想怎样
再给你附魔别人都去玩蛋蛋么

玩不好好蛋蛋就不要开附魔,你得意思是别人职业没+10战争武器吗?意思是别人职业+10战争武器就不好吗?

原帖由 bazzoka 于 2013-7-4 14:13 发表
可以用艾尔德锤子吧

那锤子-。- 附2个顶级斗志 也就卡锤的伤害。
这个游戏怎么玩

原帖由 titen123 于 2013-7-4 11:42 发表
我去,有圣礼一切都是浮云。。怎么好好一个东西搞这么畸形呢。
让人实在不爽,抱怨贴啊。。给人感觉就是大家都在冲忙搞附魔,不管我的事一样。
你们说一个版本是这样就不说了,莫拉这样,猫猫岛也这样。真心怀 ...

其实莫拉和猫岛都是14.1的版本更新 这个版本还没过去啊亲
再说修罗传说从13.1持续到13.3了 也该让别人快活一下了
况且PVP GVG中我也还没见过会说修罗弱的
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

修罗够强了,重力社认为不需要附魔了

2洞黄金锤,4级武器,高精练神附魔完爆+10卡锤

原帖由 心づ祈祷 于 2013-7-4 16:20 发表

哎。。。。。
哎。。。。。
说起都苦逼

话说谁有下个版本的前瞻啊 求连接啊

铁匠都还没出声呢!莫拉全旧职业都有了,就铁匠没有

原帖由 心づ祈祷 于 2013-7-4 16:20 发表

完全看需求啊
除了魔力其他的根本比不过卡锤
对于特化配点魔力根本就没用

原帖由 titen123 于 2013-7-4 17:09 发表
话说谁有下个版本的前瞻啊 求连接啊

置顶就有
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

回复 #25 陳天橋 的帖子

铁匠在15.1全面强化

因为莫拉村的老猫公和精灵们搬不起沉重的机匠轻型强化外骨骼组件,并且以自然景观和古老地貌为主的彩虹桥和辉煌领域不会出现机械,所以剧情上需要在优佩雷斯废墟新区域获得发掘之后才有

当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 没内涵 于 2013-7-4 17:28 发表

完全看需求啊
除了魔力其他的根本比不过卡锤
对于特化配点魔力根本就没用

实测,+7双SP100秘锤冷月,AB拳伤害高于+8双矿工卡锤

原帖由 sensei 于 2013-7-4 18:29 发表

实测,+7双SP100秘锤冷月,AB拳伤害高于+8双矿工卡锤

修罗又不是只有AB一个技能
就算只算AB,秘锤也不一定是最好的