返回列表 发帖
原帖由 凱旋の龍 于 2006-4-10 22:52 发表
GVG只是打一场的吗?不用急时间还早,我们搞掂无旗工会后,潜龙叫阵的话,我们只会好好跟你们打.

再继续,178楼是引用它的..片贴呢

不好意思,大错字了...是骗..还是骗贴

合服后打了2场,我们来小战发表意见为了什么?就是为了大家都挂上图标,维护工会的尊严而已,我们跟你们水鱼联盟并没有什么仇恨,只是我看不怪你们放弃尊严来占便宜,就算你们赢了又如何,IP合服都不短时间了JF4我们只失了2次,要寸你们的话不会等到现在,我们不是挑拨你们,只是我们不愿意在潜龙挂上图标后还处处针对,如果水鱼可以挂上图标公平一战,我们凯旋绝不再挑起争吵。

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

楼上的怎还大错字...哦,是打

我知道这2次GVG后战报我们言语激进,我向大家道歉,但如果不是我们站出来做这个丑角,无旗工会就会一直漫延下去,到时的情况肯定大家都没意思,我深深知道我以无旗工会为题起风云,我会成为公敌,但我情愿接受大家的BS,都要为拒绝无旗工会的漫延出一分力

原帖由 凱旋の龍 于 2006-4-10 23:05 发表
合服后打了2场,我们来小战发表意见为了什么?就是为了大家都挂上图标,维护工会的尊严而已,我们跟你们水鱼联盟并没有什么仇恨,只是我看不怪你们放弃尊严来占便宜,就算你们赢了又如何,IP合服都不短时间了JF4我们只失 ...

那你们又为什么也不用会标呢?真不名白.

唉,又打错字了

你知道我们什么时候会不用图标吗?你问问中央华C的人有看到我们不用图标跟他打过吗

原帖由 凱旋の龍 于 2006-4-10 23:06 发表
我知道这2次GVG后战报我们言语激进,我向大家道歉,但如果不是我们站出来做这个丑角,无旗工会就会一直漫延下去,到时的情况肯定大家都没意思,我深深知道我以无旗工会为题起风云,我会成为公敌,但我情愿接受大家的BS,都 ...

道歉有用要警察干吗

饿。这句话。。好像过时了。。。。。

有几次抢无旗工会城时我就是要你们知道无图标的好处,如果星期6那天我们拆了旗来抢JF1的话,我看结果难说,为什么我们选择不拆了,就是看到潜龙用回图标了,我们又不是靠无图标占便宜的工会。

继续顶~~~~~··
公道自在人心!
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

问华C有用吗?你们同过服吗?现在只认识皮囊的你...要我们保证有图标.你自己都不能保证你盟不用内挂啦...就是这么简单.而且不用图标,不在于反你的内挂,只是习惯吧了.那你就习惯一下,一个透明图标的工会吧.

好了,我看都吵了2次了,吵都是为了等全华南的人知道什么叫无旗工会的尊严,星期3 GVG后我不会再理他用不用图标了,等华南的朋友自己去用眼看吧,这帖过后没图标话题与我没有关系了,但大家记住我就是 凱旋の龍,无图标工会永远是我的敌人,那怕没了凯旋,只要谁打无图标工会我绝对带1队人过来帮忙。

哇..........强啊......星星.......你该请吃饭了..近两次GVG战报都那嗰红火啊~~~~~`XD!
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 wingjyr 于 2006-4-10 23:02 发表

爆爆不算内幕的内幕先,CL101是风缘的圣殿十字军求卡龙(请原谅我的简写。。。)

嘿嘿,生为风缘人,死为风缘鬼~
既然水鱼他们说了,只要凯旋你们没有内X,他们就放回会标,为什么大家不能都放下内X呢~还RO点清净吧~像风缘和中央这样不用内X打~当大家都BS使用内X和不用工会图标的工会时,我想RO会干净很多~