返回列表 发帖
KF顶下

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-4-13 21:35 发表

好去SD了  刺客号被SD黑了...明天去找他们了...

怎么又黑了啊..昏...明天有事情..么办法去...

为什么你的号一直出问题!!!RP问题啊!!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 新羽 于 2006-4-13 23:27 发表

怎么又黑了啊..昏...明天有事情..么办法去...

为什么你的号一直出问题!!!RP问题啊!!

出了一副墨镜....其他都没...三个任务上空的  铁匠车子也没了...仓库是0
PS:吃晚饭时路过那个麻辣烫店的....................

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-4-13 23:31 发表

出了一副墨镜....其他都没...三个任务上空的  铁匠车子也没了...仓库是0
PS:吃晚饭时路过那个麻辣烫店的....................

说明撒乃...说明你RP出了级大的问题...为什么刚才上去看3个号9个人物都完好无损!!!乃!!!说明老天看我比较顺眼!!HOHO
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

顶下睡觉~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

想睡觉了

原帖由 新羽 于 2006-4-13 23:33 发表

说明撒乃...说明你RP出了级大的问题...为什么刚才上去看3个号9个人物都完好无损!!!乃!!!说明老天看我比较顺眼!!HOHO

................................. 我日............................我的任务都在...........就是东西全没................

原帖由 風鳥院£花月 于 2006-4-14 00:37 发表

................................. 我日............................我的任务都在...........就是东西全没................

我曰!我的号给你们做任务。。。结果铁身上的铝和D装不知道被谁全暴光了!!~

不爽了!!我要杀人!!!!!!!!!!!

带鱼能杀人,不被人杀就不错来=V=

起床1顶

现在连派出所都有假冒的,这个社会..................

这里的战报也好冷清,期望星期6的帖子可以突破l和T合并时候的纪录

人多力量大,晨起一顶

原帖由 ☆听≮不到→看№得到‰ 于 2006-4-14 08:06 发表
带鱼能杀人,不被人杀就不错来=V=

=.=

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-4-14 12:04 发表

=.=

[YY][YY]