返回列表 发帖
其实....你们看看刷城记录就知道了....潜龙和某会的人数都差不多,为什么没次刷城的都是某会?他们太厉害了??其实说透了......你们可以在N多人的华丽面前找到一个无会标的人么??我们和他们打过,知道无会标的厉害,站在一群人之中坐地都不会轻易被发现,为什么潜龙试了一次没会标后又挂上了会标?因为他们还有自己的尊严,还有自己的荣誉...至于那个会嘛......嘿嘿,自己想象喽....
每个封闭的争论,只剩下虚弱的自尊.每次越想掩饰越显得愚蠢,忘记了揣测来不及坦诚.

原帖由 lansekiss 于 2006-4-10 19:26 发表

这话我要顶.
最初的果果公然叫嚣自己的内挂强.别人雷神CK都杀不死时你们在哪?
你们的战报图里自己人贴图叫嚣自己内挂强.人群中不倒的时候你们又在哪?

内挂我也绝对不赞成用,果果的那件事,私下她没少受到责备,那段时间也发生了不少事,最后论坛也公告说要离开了,无论以什么事由为,都不该以逐人出RO为目的。
战报图里贴图叫嚣内挂强啊,内挂可以在公会城里大瞬移?可以跳墙?看来你是看不明白这些反话是在讽刺某些抹黑对手换来自己一身清高的人。

原帖由 a1838210 于 2006-4-10 20:25 发表
不理楼上的争吵,为了战报400页,努力。

上次1xx贴...这次就2xx贴吧,下次再3xx,4xx
升得太快怕星星承受不了.

还没有到200呢!!

这次战报比上次还激情呢

合服了如果还没激情那不是白合了么

请饶恕我还没把文章看完...因为人家的大言不谗...再多15分钟....再给15O分钟吧....不如15个钟...等到你打到石为止...

你有没有参与这次公会战?我们清了你们三次.是三次...你们是用过图召唤的丫...还三次被清...说明了什么???说明的只是上述几位贵会长的:"战术问题吗?"如果执意的话,恭喜你,继续混蛋一辈子.

还坚持着自己的强悍吗?还坚持着你那队RMB军团吗?面对现实吧...神又是你,鬼又是你.那天PVP放怪的就是你,我知道.但你知道否,顶住那怪,不打怪,先把你的金刚WZ打倒的炼金就是我...

一个工会,不会永远强大的,在于华P,强如"众神""绯炎""水鱼"的微操,人数多如"天下",战术好如"中央",如斯强大的工会,都一个一个的中落.当然,现存还有"中央".....

您的华I变迁,或者说各自服务器里,各强大工会的变迁,大家都可以参详一下....

新工会的诞生,在于磨练会众,能更大程度的融合.在你们那一成不变的守城方法,一群以装备为傲的人,只靠那小强+EB+英雄召唤,召唤,再召唤的人.还学人"清场",说句粗的:"真TMD放狗P"

NNNTMD奔跑中的臭鸡蛋,哪里强去哪里.

潜龙的前身是什么工会?需要你给面子不来打吗?好意,心领.楼上某猪说的好,真是自大的法西斯.欺负人欺负到上面了.

先是在中央论坛挑拨,见中央的人都坚定(虽然以前中央是敌对工会,但我们不GVG时,也会建立起友谊的.只有"某人"被诱惑了,比较痛心),现在又就跑到这里挑拨潜龙?你知道我们盟之间是什么关系吗?可笑..司马昭之心.

知道什么是"铁杆友谊"吗?你没有,我不怪你.

在此,感谢贵工会一直"追着潜龙打"的厚爱.我们感谢上苍,制造了你们这群对手,我们会更加享受GVG的乐趣.

GVG只是打一场的吗?不用急时间还早,我们搞掂无旗工会后,潜龙叫阵的话,我们只会好好跟你们打.
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

先bs星星个猪
然后再问问小明明,做咩你爹娘唔比你去啊?系咪你唔乖唔听话啊?

汗....哪有人说搞定谁就搞定谁...唉...太自大了.做人歉虚点好啊.

原帖由 cloud811101 于 2006-4-10 16:40 发表

我。。。。。我只是一个十字军而已。。。

爆爆不算内幕的内幕先,CL101是风缘的圣殿十字军求卡龙(请原谅我的简写。。。)

原帖由 凱旋の龍 于 2006-4-10 22:52 发表
GVG只是打一场的吗?不用急时间还早,我们搞掂无旗工会后,潜龙叫阵的话,我们只会好好跟你们打.

继续,楼上引用它的