返回列表 发帖
PP。。。好能坚持
顶到第六页了都

呵呵..还以为只能到三页...没想到他们吵一下就到6页了...呵呵~

继续俺的网吧生活鸟...
          4月底哇...俺的电脑...

全服兜米会徽..- -那全服兜丑死...
                  PPPPPPPPPPPPPPPPPPP好..~

原帖由 血色黄昏@ 于 2006-4-10 13:01 发表
不过话说回来,我们情愿和没会标的工会合作,也不想和你们所谓的凯旋最初美帝主义合作.因为做人要厚到点.

在下对无旗工会开始是反感,后来是鄙视,原因很简单,无旗的好处不用我说,无旗工会不仅行动上占了便宜,还要嘴巴上占尽便宜,抹黑了所有对手工会都是GM,机器人,换来自己一身清高,“厚道”这个词不能滥用。
机械人不可怕,无旗不可怕,最头痛的是无旗的机器人,奉劝各位以后多点带备放大镜鉴定。谁是那窝粥的老鼠屎,GVG还有很长时间去验证,血色黄昏阁下也不用太早下定论了。

原帖由 ╰Candy!.Can+ 于 2006-4-10 17:48 发表
继续俺的网吧生活鸟...
          4月底哇...俺的电脑...

全服兜米会徽..- -那全服兜丑死...
                  PPPPPPPPPPPPPPPPPPP好..~

你不是在家的吗???

血拳还好用吧~

原帖由 PPの光 于 2006-4-10 18:27 发表

你不是在家的吗???

血拳还好用吧~

开学鸟..只周末偶尔回家咯...
       多打..些再+7+8+9+10吧...[x_X]

最近PVP少去鸟...刺客自然玩得少咯...会战一般开WS..
               以后...估计5娘会比较勤..T-T..努力升级中。..

锁帖前吹吹水...
[zuo]

发现一大堆不认识的人一合并就吵架了~~果然是人多热闹啊!

大家握握手做个好朋友吧!

战报贴人气再创新高.唔顶唔得啊.

一一,好朋友不是那么好做的,挖咔咔咔...

原帖由 凱旋の龍 于 2006-4-10 11:57 发表
说真的潜龙的会长气度真不错,除了让同盟工会拿城自己却可以不要城,还光明正大地用回会标,佩服佩服

如果没记错,应该是神雕大侠,笑泪,我尊敬的人之一,至于他们同盟嘛,这个,实在不敢.....
每个封闭的争论,只剩下虚弱的自尊.每次越想掩饰越显得愚蠢,忘记了揣测来不及坦诚.

不吵怎么能这么高人气哩.继续看.
吵吧
不吵哪叫GVG
呵呵

再支持一下EE所说的

原帖由 -千依- 于 2006-4-10 18:21 发表

在下对无旗工会开始是反感,后来是鄙视,原因很简单,无旗的好处不用我说,无旗工会不仅行动上占了便宜,还要嘴巴上占尽便宜,抹黑了所有对手工会都是GM,机器人,换来自己一身清高,“厚道”这个词不能滥用。
...

这话我要顶.
最初的果果公然叫嚣自己的内挂强.别人雷神CK都杀不死时你们在哪?
你们的战报图里自己人贴图叫嚣自己内挂强.人群中不倒的时候你们又在哪?

原帖由 -千依- 于 2006-4-10 18:21 发表

...

严重同意,我是华P的鸡蛋,估计很多人说我变了,奶奶的,啥也不说,星期3我去凯旋打,转打无旗的工会,要是和中央和星封打的话我暂时罢工!!因为下不了手!!最后15分钟才回原属工会(别问我是哪个会的,不想让小人拿我去某老头告状)
每个封闭的争论,只剩下虚弱的自尊.每次越想掩饰越显得愚蠢,忘记了揣测来不及坦诚.

原帖由 lansekiss 于 2006-4-10 19:26 发表

这话我要顶.
最初的果果公然叫嚣自己的内挂强.别人雷神CK都杀不死时你们在哪?
你们的战报图里自己人贴图叫嚣自己内挂强.人群中不倒的时候你们又在哪?

我也承认BS内挂者,自从在中央GVG以来,我从米用过内挂GVG,要是有的话我TMD死全家,以后,你们自己抚心自问,谁敢说这话???这个果果是内挂者,但我蛮佩服她的,人家也有勇气承认,不象某些工会....自己搞3搞4还赖别人如何如何....牌坊啊牌坊,就象那浮云....就那么重要???