返回列表 发帖
原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-4-14 03:10 发表

没办法~谁让我整天要和些死要面子的人作对~自己脸皮不厚点怎么行~

是啊,对付死要面子又脸皮厚的人确实是好麻烦的.那种人最喜欢就是见风驶舵,风向那里吹,舵就会马上向那里驶,驾驶技术了得.要不然怎么做前华I后华P的两代长老啊.虽然如此,不过我就不敢坐那种人的船了,免得遇到什么风浪的时候他就把同船的人都抛下船,自己逃生去了.

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-4-14 03:02 发表

成王败寇~可惜就是有人死要面子~

"成王败寇","死要面子".嗯.这两个词真是要去翻下字典是怎么解的.特别是由"前华I后华P两代长老"口中说出来的,特别有意思,真是要去补补课认真查一查字典.

终于能发个贴鸟....说这么多干啥呢.....有个城么个城又怎样....反正也是GVG照来PVP照杀滴.....反正吉芬4现在是我们的,你有能力的话就在星期6再来咯....管你有啥手段能拿就是了.......

回复 #128 詠恆のじ☆毅 的帖子

成王败寇......死要面子.......
好心输咗就米咁多声气喇.........
如果你觉得下3流手段行得通的话就来咯......

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-4-14 03:10 发表

没办法~谁让我整天要和些死要面子的人作对~自己脸皮不厚点怎么行~

经过鉴定!无论合服前后,或者是ro游戏里边,你都是搞事活跃份子,搞事本领一流。

原帖由 梦幻24 于 2006-4-14 00:33 发表

死蠢,分明我就是换个角度来笑你低下层啦,菜鸟

没啥
只是PF你们强盗的逻辑越来越像回事了
买的起装备就是有头有脸
强盗想说啥就是啥
还能怎样呢?

到处都有放怪,哎~~~~~~~~~~~~

为了战报人气,大家继续吵。

请继续无视我...

一一,发疯的PP光。。。

怎么全是IP的。

CS的呢?都去爆头了吗?

看的我头晕晕的。

PP,你懂吗?

其实刷城只能说是战术问题,与冰墙、枯树枝放怪封门、内X及XX模式有质的区别,要是怕别人刷城的话,大可以看到那几个单CK工会把城刷下后,派2个CK做先锋看情况,大队人马在城门外等!等刷了再大队人马进去防守~万一有人先刷了,门外那么多人,也可以立刻冲进城继续刷!所以这只能说是战术问题,看怎么运用而已!就像人多的工会可以冲进敌人的城,把敌人清出去后不刷华丽,等敌人再次进攻守不住的时候再刷华丽这种情况一样,只是战术而已!

哇,明天又开始要打了,想想都兴奋啊!!!!!!!

http://photo.poco.cn/canon/event/canon_show.htx&show_id=111
请点连接,去看看西藏人物抓拍,投票支持一个,只要填个注册码就行了,谢谢

明天。。。。。。是哦,好快啊~我星期三的GVG贴图还没有放上来呢~最近一直比较忙,都没有把和星印中央他们切磋时候的截图放上来~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~