返回列表 发帖
原帖由 cloud811101 于 2006-4-10 14:09 发表

这个。。。。这个。。。不是我说了算的。。。。。如果舞娘没有了尖叫技能。。。。。估计就不会被优待了~

我们这些已经不能杀人的职业,还要被人家特别优待,真是惨.

从来没有用过的我又怎么能说放弃呢?
混沌火山力作怀念混沌
怒则气上,恐则气下,惊则气乱,思则气结,喜则气缓,悲则气消。

原帖由 cloud811101 于 2006-4-10 14:12 发表
如果。。。。没有内X和XX模式。。。是不是那些人就再没有理由不用会标了?
真心希望大家能放弃内X和XX模式~会长们一起带头吧~一起抵制吧~

原帖由 凱旋の火鳳凰 于 2006-4-10 14:14 发表

我们这些已经不能杀人的职业,还要被人家特别优待,真是惨.

。。。。。虽然你们不能杀人,但是我们的人却都是因为舞娘的尖叫而死~
所以。。。

原帖由 异域法师 于 2006-4-10 14:14 发表

没用过就一起抵制啊~偶也从来没有用过内X

一个中午就五页了.....向十页进军

原帖由 cloud811101 于 2006-4-10 14:16 发表

。。。。。虽然你们不能杀人,但是我们的人却都是因为舞娘的尖叫而死~
所以。。。

星期六有一个音投CK一晚上都盯着我,怀疑幕后操作者就是你.嘻嘻嘻.

感觉就是内X是对职业 没有图标是对一个整体  没什么好说

原帖由 lansekiss 于 2006-4-10 14:18 发表
一个中午就五页了.....向十页进军

水完了,要做事去了.进军10页帖要靠你们了.

原帖由 wingjyr 于 2006-4-10 10:53 发表
bs那个BB堆满天一下,再bs长期潜水的小明明一下

BS你就真,人家张张截图都有你个诗人,正一猪。得闲开翻我个风禁第一炼金出来溜达下先得,嘿嘿

555555,水月猪,我爸爸妈妈吴比我去韶关参加大米的婚礼,好失望哦!

顶......来支持猩猩和01

原帖由 *PHOEBE* 于 2006-4-10 14:48 发表

BS你就真,人家张张截图都有你个诗人,正一猪。得闲开翻我个风禁第一炼金出来溜达下先得,嘿嘿

555555,水月猪,我爸爸妈妈吴比我去韶关参加大米的婚礼,好失望哦!

哇.发现个比我还能潜的人

原帖由 lansekiss 于 2006-4-10 15:37 发表

哇.发现个比我还能潜的人

==a请问这位是谁啊?居然有人认得我喔!我经常在浆糊的啊~~不过没玩RO之后不常出现在这个板块而已

原帖由 凱旋の火鳳凰 于 2006-4-10 14:18 发表

星期六有一个音投CK一晚上都盯着我,怀疑幕后操作者就是你.嘻嘻嘻.

我。。。。。我只是一个十字军而已。。。

原帖由 凱旋の火鳳凰 于 2006-4-10 14:18 发表

你的游戏ID是???

不知道我能不能优待你...