返回列表 发帖

[历史] 水瓶王子 只能对你说一句 你是败类

我看着你放怪的,你就赖吧。。。看来你赖的本事和吹牛本事一样高

原帖由 痛已铭记 于 2009-9-1 18:49 发表
田园的玩家 澄清一下 ,我已经有一个星期没去娃娃工厂了,朋友都可以作证 ,刚才去发现门口有JS  肯定是水瓶王子拉的与我无关 。 我的朋友们都可以作证 一直在打别的 。你水瓶王子害去机械工厂的人们你 心里不亏 ...

我倒看看你哪个朋友敢和你一块说瞎话。。。看着你放的怪还赖,也难怪你会把和小站版主对骂当光荣的事。。。

原帖由 痛已铭记 于 2009-9-1 19:10 发表
你害了这么多人人家能饶你么?? 你个败类 鸡巴傻逼 天天小站上和别人求饶似的 套近乎  有点骨气么??中国人脸都让你丢尽了 ,我小站都懒得理你 你自己一个人唱可怜 自己装B吧

帮你截图。。。看来圣域田园你都呆不了了,还剩新生峡谷大树。。。

好吧。我只能说。真正放怪的那人啊。太JIAN了。。。你就是太监出生的吧。JIAN到这地步、
看清楚了。。。我说的是真正放怪的、
好吧。。就算被关黑屋。我也要说。。。

原帖由 MyPrincess 于 2009-9-1 19:23 发表
好吧。我只能说。真正放怪的那人啊。太JIAN了。。。你就是太监出生的吧。JIAN到这地步、
看清楚了。。。我说的是真正放怪的、
好吧。。就算被关黑屋。我也要说。。。

第一句说的真好。。。

http://bbs.rohome.net/thread-990343-1-1.html

要想知道LZ是怎么样的人,点击吧

233 谁放的谁死一户口本 自己心里清楚就得~

看看http://bbs.rohome.net/thread-990343-1-1.html 就知道他赖惯了

死一户口本他会在乎吗?

原帖由 痛已铭记 于 2009-9-1 19:10 发表
你害了这么多人人家能饶你么?? 你个败类 鸡巴傻逼 天天小站上和别人求饶似的 套近乎  有点骨气么??中国人脸都让你丢尽了 ,我小站都懒得理你 你自己一个人唱可怜 自己装B吧

我全帮你截图,等斑竹来,有本事骂就别编辑掉。。。

大概你就是这么和爱雷诺亚对骂的吧

为什么PVP对象不是LZ,而是LZ朋友呢