返回列表 发帖
汗1个....我也是用114查号的...

114,每个地方都是不一样的吧?

....我和我同学都认为114不能挂客户电话 so我们都有邪念。。让小姐唱歌给我们听

记得小学1年级刚刚装电话的时候 我经常打114问我同学家电话的 报家庭住址

一直打过去问

原帖由 CHANEL 于 2007-6-20 18:46 发表

哪个台的啊....居然还翻字典啊- -强~~

南泰

原帖由 ss0326 于 2007-6-20 20:47 发表

南泰

我在万里....三个台里最新的那个台....设施比南泰好太多了...

原帖由 〖死灵〗 于 2007-6-20 19:36 发表
....我和我同学都认为114不能挂客户电话 so我们都有邪念。。让小姐唱歌给我们听

可以挂机的.....敲个指令你就BYEBYE了~~~我专门对付无聊人士的哈哈哈哈哈~~~

从小到大只打过3次

原帖由 CHANEL 于 2007-6-20 22:14 发表

我在万里....三个台里最新的那个台....设施比南泰好太多了...

万里?

本店已参加消费者保障计划,由淘宝网提供先行赔付保障,购物更放心。
http://shop33987636.taobao.com/

打过2次都是男的……
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

貌似都是在断电后打去问共电局电话的

原帖由 CHANEL 于 2007-6-20 22:14 发表

万里去过次,貌似嘛有电梯,走的我累死

啊,感觉我素质不错
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃