返回列表 发帖
5年前我也19岁。。。。楼上的你不算老/。。。。

貌似8年前我也19岁

100年前我也是19岁

原来大家都嘎老啦。。。。阿门。。。。

原帖由 可爱的蚊子 于 2007-2-13 10:23 发表
5年前我也19岁。。。。楼上的你不算老/。。。。

弄暴露了....

原帖由 玲のAK 于 2007-2-13 10:14 发表
老婆,我年龄是20诶。..

抓住了!某人上线也不和我打招呼!!! 恩哼!

大家都老- -么我年轻!哈哈哈哈~~~
我年轻我选择~!

姘头。。我老是众人皆知的秘密了。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
UU和AK都是SB,鉴定完毕。

其实我看标题,以为内容是换妻活动

原帖由 灵襄 于 2007-2-13 10:58 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

小妾!你吵撒!!!大象是SB,这是人尽皆知的!

原帖由 灵襄 于 2007-2-13 10:59 发表
其实我看标题,以为内容是换妻活动

果然双双的思维是常人所不能理解的!
再次强烈BS双双!强烈呼吁~~~~~我要巧克力!!!

亲爱的你很前卫嘛。。。
换妻也想的出来的。。。。

原帖由 灵襄 于 2007-2-13 10:58 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

你不就是SB 的代言人啊....

原帖由 可爱的蚊子 于 2007-2-13 11:03 发表
亲爱的你很前卫嘛。。。
换妻也想的出来的。。。。

情人节本来就很激情的,UU要强调来点激情,我以为与众不同啊